이금기 품질 캠페인
[ 작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 두반장 짜장면 미니어처 키친 ]
안녕하십니까!? 소스킹입니다 ^0^
많은 잇님들이 좋아하시는 미니어처 키친 영상!
오늘은 무려 짜장면입니다!
얼마나 깜찍하게 만드는지 다들 궁금하시죠?!
지금 바로 알려 드릴게요 :)
두반장 미니어처 짜장면에 필요한 재료들 입니다 :)
따듯한 물과 밀가루를 섞어
반죽한 후 비닐에 감싸주세요~
미니어쳐 키친의 미니어쳐 냉장고에 넣어
휴지 시켜줄게요 :)
팬에 손질한 돼지고기와
두반장을 넣어 볶아주세요~
채썬 고추와 양파도 함께 투하~
냉장고에서 휴지가 끝난 반죽을 꺼내
미니어쳐 밀대로 꽁냥꽁냥 밀어주세요~ ㅎㅎ
그리고 잘게 잘라준 후 끓는 물에 넣어주세요 : )
다익은 면을 그릇에 소복하게 담고
만들어진 소스를 얹은 후 두반장소스로 마무리 해주면?!
두반장 짜장면 완성입니다 :)
이번에 보여드린 미니어쳐 레시피!
역시 실제로 먹을 수 있다는 거~ ㅎㅎ
비율만 동일하게 준비해주신다면
큰 버전도 문제 없겠죠?? ^0^/
*
미니어쳐로 꽁냥꽁냥 귀여운 영상을 보고싶다면
지금 바로 PLAY :D
↓↓↓↓↓
작은 차이가 만드는 맛의 차이
우리 잇님들도 한 번 경험해 보세요 :)
이벤트 및 더 자세한 내용을 알고 싶으시다면
검색창에 " 이금기 품질 캠페인"
또는
http://leekumkee.co.kr/
링크를 눌러 확인해 주세요 :)
'이금기 이야기 > 이금기 품질 캠페인' 카테고리의 다른 글
[ 2016년 13탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (4) | 2016.09.28 |
---|---|
[ 2016년 12탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (4) | 2016.09.27 |
[ 2016년 11탄 ] 이금기 품질캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (0) | 2016.09.15 |
[2016년 영상] 이금기 품질 캠페인 - 군만두 미니어처 키친 (0) | 2016.09.13 |
[ 2016년 10탄 ] 이금기 품질캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (1) | 2016.09.12 |