본문 바로가기

2017/11/17

제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동서울대학교 제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 동서울대학교 일시 : 2017년 9월 18일 장소 : 경기도 성남시 동서울대학교 인원 : 20명 시상 Champion: 주현상 (金絲雪卵) 1등: 라현진 (바베큐소스와 고추마늘소스를 이용한 전복갈비찜) 2등: 김정진 (어향 소고기튀김) * 안녕하세요 소스킹입니다! 정말 많은 관심을 받고 있는 이금기 요리대회! 오늘은 전국적으로 열리고 있는 이금기 요리대회 소식을 가져왔습니다 :) * 9월 18일 요리대회가 진행된 요리학교는 경기도 성남시에 위치한 동서울대학교입니다! 참가자분들의 멋있는 도전과 열의가 돋보였던 요리대회 현장 소식! 지금 소개합니다 :) 요리대회의 시작을 알리는 개회식! 제일 먼저 진행된 개회식에서는 요리대회의 전반적인 소개와 외부 심사위원님의 소개가 .. 더보기
[Q&A 8탄] 이금기 요리대회에서는 이금기 소스 10종과 소고기 4종 중 꼭 하나만 써야 되나요? [Q&A 8탄] 이금기 요리대회에서는 이금기 소스 10종과 소고기 4종 중 꼭 하나만 써야 되나요? 안녕하세요 소스킹입니다 :) 오늘은 이금기 요리대회에 많은 관심을 갖고 계신 분들의 궁금증을 풀어드리는 시간! 요리대회 Q&A 8탄을 준비했습니다 ^0^ 소스킹은 최대한 많은 질문들에 답변을 해드리려고 노력 중이랍니다!! 오늘의 질문과 답변은 이금기 요리대회의 레시피를 준비하고 계시다면 꼭! 알아 두셔야 할 내용입니다 :) 이금기 요리대회 예선 요리에 사용되는 소스와 재료에 대한 모든 것! 이금기 요리대회 Q&A 8탄 오늘의 질문은 ?!?! [Q&A 8탄] 이금기 요리대회에서는 이금기 소스 10종과 소고기 4종 중 꼭 하나만 써야 되나요? 이금기 요리대회에서는 이금기 소스와 소고기를 이용한 요리 작품을 만.. 더보기