본문 바로가기

2018/11/13

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한국호텔관광실용전문학교 제12회 이금기 요리대회대학부 예선전 - 한국호텔관광실용전문학교 일시 : 2018년 9월 6일 장소 : 한국호텔관광실용전문학교 (경기도 안산시) 인원 : 20명 수상Champion: 김의중 (아보카도 퓨레를 곁들인 갈빗살 스테이크)1등: 김기창 (서양식 조리법을 활용한 중식풍 소갈비찜) 2등: 김찬호 (홍차이탕 소스와 훔므스를 곁들인 홍소육) 안녕하세요, 소스킹입니다~ 전국적으로 진행되고 있는제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전! 오늘은 경기도 안산시에 위치한한국호텔관광실용전문학교에서의요리대회 현장을 보여드리겠습니다 : ) 이번 대회에서는 일일향의장경훈 셰프님께서외부 심사위원으로 참석해주셨습니다. 그럼 이제 한국호텔관광실용전문학교에서펼쳐진 이금기 요리대회 현장의모습을 공개하겠습니다! 개회식이 끝나면본격.. 더보기
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신한대학교 제12회 이금기 요리대회대학부 예선전 - 신한대학교 일시 : 2018년 6월 25일 장소 : 신한대학교 (경기도 의정부시) 인원 : 21명 수상Champion: 함명신 (훈연마늘을 곁들인 유자숙성 척아이롤과 어향소스, 팔각대파퓨레) 1등: 조용준 (이금기 굴소스를 곁들인 수비드 부채살과 노추 양파 장아찌) 2등: 목채연 (두 가지 소스를 맛 볼 수 있는 소고기 완자) 안녕하세요, 소스킹입니다! 전국적으로 진행되고 있는제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전!오늘은 어떤 학교 소식일까요? : ) 오늘 현장 스케치를 보여드릴 학교는경기도 의정부시에 위치한신한대학교입니다~ 이번 대회에서는그랜드 키친의 박창우 셰프님께서외부 심사위원으로 도움을 주셨습니다! 그럼 이제 본격적으로 신한대학교에서의이금기 요리대회 대학부.. 더보기