제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 경기대학교
일정: 2014년 10월 17일
장소: 경기대학교
인원: 26명
시상
Champion: 유다은 (栗 牛)
1등: 김나은 (배소스를 곁들인 매운 고기 야채 샌드)
2등: 이선목 (매콤한 라이스 타워)
대회장 가장 잘 보이는 곳에 걸려있는 현수막입니다.
대회 전 미리 셋팅되어 있는 소스들이 나란히 정리되어 있네요.
참자자들에게 나눠줄 물품과 간식들이 줄지어 기다리고 있습니다.
요리에 사용할 소스를 직접 점검하고 있는 참가자의 모습입니다.
어떤 요리가 나올지 무척 기대가 되는데요~
*개회식*
개회식이 시작되었습니다.
참가자의 꼭 쥔 두 손이 보이네요. 노력한 만큼 좋은 결과가 있기를 바랍니다.
심사위원이 소개됩니다.
웃고 계셔도 느껴지는 카리스마는 어쩔 수 없나봅니다.
심사위원을 소개받는 참가자들도 떨리겠지요?
(내가 웃는 게 웃는 게 아냐~♬)
참가자들에게 대회에 대한 소개가 이어집니다.
개회식에 진지한 표정으로 앉아있는 참가자들의 모습입니다.
*예선조리*
집중해서 재료를 손질하고 있는 참가자의 모습
재료를 다듬는 손길이 분주하네요.
칼질을 하며 한일자로 꾹 다문 입이 진지해 보입니다.
카메라가 찍는 걸 알았나봐요.
쑥스러운 듯 미소를 짓는 참가자의 모습.
열심히 재료 준비 중입니다.
도마 위에 재료들을 손질하는 참가자의 모습
칼을 사용해 재료를 준비 중인 참가자의 모습
쓱쓱~
재료를 준비하고 있습니다
*대회심사*
참가자들이 요리를 시작하고 심사위원들도 대회심사에 나섭니다.
요리과정을 지켜보며 알듯 말듯 미소를 지으신 것 같죠?
헉!
참가자 뒤에 심사위원 있다!!
긴장될 텐데 뒷모습의 참가자가 왠지 즐거운 표정일 것 같습니다.
그냥 지켜보고 있을 뿐인데...
심사위원의 눈에선 레이저가 나올 듯 날카롭습니다.
*시상식*
대회 후 다시 모여 시상식을 진행 합니다.
수상자를 발표하기 전 심사위원께서 심사총평을 참가자들에게 전하고 있습니다.
두두두두~!!!!
시상식이 시작되고, 수상자들이 차례대로 호명됩니다!!!
Champion
1등
2등
3등
3등
*기념촬영*
수상작
Champion 유다은
栗 牛
1등 김나은
배소스를 곁들인 매운 고기 야채 샌드
2등 이선목
매콤한 라이스 타워
3등 강혜미
꽃처럼 아름다워라
3등 박준용
중국식 카포나타와 달걀볶음밥을 곁들인 한우 부채살 스테이크
3등 장지현
짭조림한 소고기 롤
3등 강소영
꿀먹은 도라지와 소고기 말이
3등 한승운
중국식 라따뚜이와 유부튀김
3등 서민희
강황을 곁들인 갈릭 완자 구이와 홍초 새싹샐러드
3등 채다미
카레파스타와 소고기 춘권
참가하신 모든 분들 수고하셨습니다.
수상하신 분들 축하드립니다!
2014/12/10 - [요리열전/굴소스 요리] - 탱글탱글하고 아삭한 굴소스 소세지야채볶음!
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 경민대학교 (0) | 2014.12.21 |
---|---|
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 서정대학교 (0) | 2014.12.21 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 국제대학교 (0) | 2014.12.21 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전- 가야대학교 (0) | 2014.12.18 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전- 인천문예전문학교 (0) | 2014.12.18 |