본문 바로가기

이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 여주대학교

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 여주대학교




일정: 2014년 10월 16일

장소: 여주대학교

인원: 31명

시상

Champion: 김혜진 (굴소스를 사용한La갈비구이) 

1등: 한승재 (양장피로 싼 소고기 가지 어묵말이)

2등: 김지은 (소갈비립과 여주 밥)











*대회 준비*





영광의 얼굴들을 기다리는 패널들이 대회장 한쪽에 준비되어 있네요.

참가하신 모든 분들 화이팅!!





대회를 알리는 현수막이 중앙에 걸려있습니다.



참가자들이 사용할 소스도 셋팅되어 있습니다.







*개회식*



이금기 요리대회에 대한 간단한 소개가 있습니다.



개회식이 진행되고 있습니다.



참가자들을 긴장시킬 심사위원들이 소개됩니다.








*예선 조리*



예선조리가 시작되었습니다.

참가자들의 손길이 분주합니다.



다양한 도구들과 재료들이 테이블 위를 차지하고 있습니다.



재료를 다듬는 손끝이 야무져 보입니다.



요리는 준비하느라 바쁜 참가자들의 모습



예선 조리에 임하고 있는 참가자들



한창 대회가 진행 중인 대회장 풍경



참가자가 도마 위 재료를 손질하고 있습니다.



요리에 집중하고 있는 참가자들



바삐 움직이느라 보이지 않는 손들



스타일리쉬한 참가자의 모습







*1차 심사*



나란히 서 있는 심사위원과 참가자의 모습

미소가 인상적입니다.



참가자의 곁에서 지켜보고 있는 심사위원의 모습







*2차 심사*


참가자들의 요리가 완성되고 2차 심사가 진행됩니다.



심사위원들이 채점표를 들고 요리를 꼼꼼히 살펴보고 있습니다.







*시상식*



Champion



1등



2등



3등



3등



3등







*기념촬영*



대회가 끝나고 기념촬영을 위해 모인 참가자들과 심사위원들.

기념촬영에 브이가 빠질 수 없죠^ -^)v



대회 종료 후 기념 촬영.

찰칵~!!






 수상작 



Champion 김혜진

굴소스를 사용한La갈비구이



1 한승재

양장피로싼 소고기 가지 어묵말이



2 김지은

소갈비립과 여주 밥



3 박선영

부채살 에그롤 튀김



3 한기언 

건강한 부채살말이와 매콤한 깐쇼새우



3김리정

매콤한 쇠고기 미트볼



3 진연준

토마토 두부구이



3 안지현

소고기로 감싼 굴소스 볶음밥



3 고은영

두부 돈가스



3 김유림

샐러드 곁들인 꼬치







수상하신 분들 축하드립니다.

참가하신 모든 분들 수고 많으셨습니다.





2014/11/27 - [요리열전/굴소스 요리] - 얼큰한 김치수제비는 어때요?