본문 바로가기

이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 12탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이




이금기 품질 캠페인







[작은 차이가 만드는 맛의 차이]

차이는 작더라도
그 작음은 결코 작지 않습니다.
요리할 때 소스는
작고 간단한 부분처럼 보이지만
음식 맛의 중요한 부분이지요!

이금기는 여러분들을 위해
'백점 만점에 백점' 품질을
엄격하게 견지하고 있어요!


*
원재료부터 생산까지
모든 과정을 빈틈없이 관리하고,
고객분들이 다양한 음식을
보다 손쉽게 만들 수 있도록,
또한 더욱 맛있는 음식을
즐기실 수 있도록 노력한답니다:)

그렇다면 이렇게
많은 노력으로 탄생한 이금기 소스로
어떤 맛있는 요리를 만들 수 있을까요?

소스킹이 지금 바로
알려드릴게요:)


칠리소스 쉬림프 박스









[재료]

이금기 중화 두반장 1큰술,
새우 8~10마리, 버터 2큰술,
파슬리 가루 약간









새우는 머리와 껍질을 제거하고,
반으로 칼집을 내어 준비해주세요!










팬에 버터를 녹인 후,
중화 두반장을 넣고









칼집 낸 새우를 넣고
소스가 배어들게 익힌 후,
파슬리 가루를 솔솔솔~
뿌려주면 정말 쉽게 완성!!!








탱글탱글한 새우살과
고소하고 매콤한 양념이
절묘하게 어우러진
새우 요리가 완성 되었어요!

밥 위에 올려먹으면
다른 반찬 하나 필요 없이
뚝딱하고 한 끼 해결하겠지요:)

물론 아빠들 맥주 안주로도
이만한 게 없답니다!

정~~말 맛있는
칠리소스 쉬림프!
이금기 소스와 함께
쉽게 만들어보아요:)



*
이벤트 및 더 자세한 내용은
검색창에 "이금기 품질캠페인"
또는