삼선 짬뽕 * 파는 것보다 맛있는 얼큰~한 짬뽕 만들기
해산물 듬뿍!얼큰한 짬뽕 만드는 법 *안녕하세요, 소스킹입니다! 오늘은 이번 겨울 마지막으로 만든얼큰~한 삼선 짬뽕 만드는 법을소개해보려고 합니다 : ) 저는 겨울이 되면 짬뽕을자주 만들어 먹습니다ㅎㅎ 날씨가 쌀쌀해지면그렇게 얼큰한 국물요리가생각나더라고요~ 그래서 다양한 짬뽕 레시피를모으고 따라 해보고 있어요! 그중에서도 오늘 소개해드릴 레시피는중식의 대가! 여경래 셰프님의삼선 짬뽕 레시피입니다 : ) 그럼 올겨울이 가기 전꼭 먹어야 할 삼선 짬뽕 만들기!지금 바로 시작해볼까요? * 재료 이금기 프리미엄 굴소스 1큰술,이금기 팬더 양조간장 1큰술,중화생면 120g, 돼지고기 100g,불린 해삼 1개, 참소라 2개,오징어 0.5마리, 새우살 6개,양파 100g, 청경채 2개,표고버섯 3개..
더보기