본문 바로가기

2019/12/04

이금기 훠궈 소스로 취향 존중! 마랍탕 만들기 이금기 훠궈 소스로두 가지 맛을 동시에!마랍탕 만드는 법 *안녕하세요. 소스킹입니다! 이웃님들 모두훠궈 좋아하시나요? 아래 영상은 유튜버 맛상무가훠궈 입문자분들도 만족하실 수 있는두 가지 맛 훠궈를소개하는 영상인데요! (해당 게시글의 이미지를 클릭하면영상을 확인하실 수 있습니다.) ▲▲▲▲▲▲유튜버 맛상무 영상 보러 가기 클릭 깊은 맛 가득한 훠궈에랍스터를 넣어주면어떻게 되는지궁금하지 않으신가요? 지금 바로유튜브 영상을 통해확인해보세요! https://youtu.be/6SLPMT2Dnnk 더보기
집에서도 쉽게 만드세요! 이금기 소스를 활용한 훠궈 집에서도 간편하게!이금기 소스를 활용한훠궈 만드는 법 *안녕하세요. 소스킹입니다! 날씨가 많이 추워졌죠!이렇게 추운 날뜨끈한 훠궈 어떠신가요? 아래 영상은 유튜버 리비가이금기 훠궈 해선탕소스와이금기 훠궈 마라탕소스,이금기 화조유를 활용해 두 가지 맛의 맛있는 훠궈를만드는 영상입니다 :) (해당 게시글의 이미지를 클릭하면영상을 확인하실 수 있습니다.) ▲▲▲▲▲▲유튜버 리비의 영상 보러 가기 클릭 집에서도 쉽게만들어 먹을 수 있는 마라탕! 지금 바로유튜브 영상을 통해확인해보세요! https://youtu.be/XFmrL9R8wCY 더보기
두반장 감자탕 * 겨울 보양식 추천메뉴! 매콤 칼칼 감자탕으로제대로 몸보신하자!두반장 감자탕 만드는 법 *안녕하세요, 소스킹입니다! 어느덧 2019년의마지막 달이네요 :) 제 주변만 봐도이맘때쯤 되면 감기몸살로힘들어하시는 분들이꼭 계시더라고요~ 그래서 오늘은겨울에 몸보신 제대로 되는칼칼하고 뜨끈한 메뉴를소개해 드리려고 해요! 그 주인공은 바로두반장 감자탕인데요 :) 이금기 중화 두반장과각종 양념을 잘 배합해주었더니칼칼하면서도 얼큰한 맛이감자탕과 정말 잘 어울렸어요! 그럼 겨울 보양식으로추천드리는 두반장 감자탕!지금 바로 만들어볼게요 :) * 메인 재료 돼지 등뼈(감자탕용)1kg,들깻가루 6큰술, 물 8컵,데친 얼갈이배추 200g, 감자 1개,깻잎 25장, 대파 15cm, 청양고추 1개 * 양념 재료 이금기 중화 두반장 1큰.. 더보기