2020/12/19 썸네일형 리스트형 제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 가야대학교 제14회 이금기 요리대회대학부 예선전 - 가야대학교 일시 : 2020년 10월 27일 장소 : 가야대학교 인원 : 29명 수상champion: 장수봉 (페퍼콘 해선장 소스, 치미추리 굴소스를 곁들인안심 로브스터, 메로 파피요트와 와사비 크림소스)1등: 조진우 (깻잎파우더와 대파방아오일을 곁들인마라리조또와 삼치구이) 안녕하세요. 소스킹입니다! 오늘은 전국적으로 열리고 있는제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전소식을 전하려고 합니다. 오늘 소식을 전해드릴 학교는경상남도 김해시에 위치한가야대학교입니다! 이번 대회에서는전혜경 원장님께서외부 심사위원으로 참여해 주셨습니다. 원장님의 멋진 심사평기대하겠습니다 :) 이금기 브랜드와 소스에 대해알아보는 시간을 가진 후조리 시간이 시작되었습니다~ 참가자분들이 출품작을 위.. 더보기 이전 1 다음