2021/01/17 썸네일형 리스트형 제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 제14회 이금기 요리대회대학부 예선전 - 여주대학교 일시 : 2020년 11월 2일 장소 : 여주대학교 인원 : 20명 수상 Champion: 장민규 (봄을 품은 양고기)1등: 이승찬 (버섯그라탕 안심스테이크)2등: 이다빈 (해조류 사이의 새우들) 안녕하세요. 소스킹입니다!전국적으로 진행되고 있는제14회 이금기 요리대회 대학부! 오늘 현장 스케치를 공개할학교는 과연 어디일까요? 오늘의 현장 스케치는 바로바로경기도 여주시에 위치한여주대학교입니다 :) 이번 예선전에서는청강문화산업대학교손기옥 교수님께서 외부 심사위원으로도움을 주셨습니다. 그럼 이제 본격적으로여주대학교에서의 요리대회현장을 소개하겠습니다! 이금기 소스와 시상식에 관한설명을 듣고 난 뒤에본격 조리시간이 시작되는데요~ 사진 속에서 요리대회 현장 속긴.. 더보기 이전 1 다음