2021/02/19 썸네일형 리스트형 제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 제14회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 일시 : 2020년 11월 10일 장소 : 남부대학교 인원 : 25명 수상 Champion: 이호진 (굴소스를 이용한 청경채 볶음과 주꾸미) 1등: 오세린 (광어 멘보샤) 2등: 유수빈 (가을에 청경채 품은 새우 꽃) 안녕하세요. 소스킹입니다 전국적으로 진행되고 있는 제14회 이금기 요리대회 대학부! 오늘 현장 스케치를 소개할 학교는 광주광역시에 위치한 남부대학교입니다 :) 이번 예선전에서는 동강대의 이봉선 교수님께서 심사위원님으로 도움을 주셨습니다. 교수님의 멋진 심사평 기대하겠습니다~ 그럼 이제 본격적인 요리대회 현장 스케치를 공개하겠습니다! 이금기 소스와 시상식에 관한 설명을 들을 수 있는 개회식이 끝나면 조리 시간이 바로 시작되는데요! 참가자분.. 더보기 이전 1 다음