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2021/03/22

황두장 삼겹살 비빔밥 * 남은 삼겹살 활용 비빔밥 레시피 전날 시켜먹은 삼겹살, 저녁 메뉴로 활용하기! 황두장 삼겹살 비빔밥 * 안녕하세요. 소스킹입니다 :) 오늘은 남은 배달음식 똑똑하게 활용하는 방법을 소개하겠습니다! 활용 요리는 바로 삼겹살 비빔밥인데요 :) 남은 삼겹살을 활용해 맛있고, 든든한 비빔밥을 만들어볼게요!ㅎㅎ 보기만 해도 군침이 도는 비주얼이죠?ㅎㅎ 황두장의 구수한 향이 비빔밥 양념장으로 딱 좋더라고요! 저녁 메뉴로 추천 삼겹살 요리, 지금 바로 시작할게요! 볼에 밥을 담고 남은 삼겹살 재료 상추, 쌈무, 파채, 깻잎, 명이나물, 김치를 올려주세요. 남은 삼겹살을 올리고, 기호에 맞게 계란 프라이도 추가해주세요. 이금기 황두장 1큰술을 넣어주세요. 참기름을 둘러주고, 맛있게 비벼주면 완성! 남은 삼겹살을 활용한 비.. 더보기
이금기 신후이생산단지 LEED 플래티넘 인증 획득! 이금기, 전 세계 발효식품업계 최초로 LEED 플래티넘 인증을 받다! * 안녕하세요. 소스킹입니다! 오늘은 이금기 이야기를 들려드리려고 합니다! 133년 전통의 글로벌 소스 이금기 이금기의 광둥성 장먼시 신후이생산단지는 전 세계 발효식품업계 최초로 LEED 플래티넘 인증을 받았는데요! 세계적으로 인정받는 친환경 건축물 인증 제도인 LEED는 인증 등급, 실버 등급, 골드 등급, 플래티넘 등급 4개의 인증등급으로 나뉘고, 이금기는 이번에 플래티넘 등급 인증을 받았습니다! 이금기 신후이생산단지는 태양광발전시스템, 지열펌프시스템, 인공습지와 하수처리시설을 통한 종합적인 에너지 절약 및 환경보호 전략이 있습니다. ​ 태양광발전시스템은 반도체 인터페이스를 이용해 태양광을 전기에너지로 직접 전환시켜 전기와 가스 소.. 더보기