본문 바로가기

2021/04/30

굴소스는 단연 이금기, 굴에 대해 알아야 할 모든 것! 1세기 넘게 사랑받는 130년 이상의 노하우가 담긴 이금기 굴소스! * 안녕하세요. 소스킹입니다! 지난번 세 번째 굴소스 영상에 이어 마지막 영상을 준비했는데요~ 언제나 품질을 최우선으로 생각하는 이금기! 안전하고, 깨끗한 환경에서 굴들이 자라고 있는지 확인하고 있는데요~ 130년 이상의 노하우가 담긴 굴 농축액으로 굴소스를 만들고 있습니다 :) 굴에 대해 알아야 할 모든 것 그 마지막 이야기 아래 영상으로 확인해보세요! ▼▼▼▼▼ 영상 속 이금기 프리미엄 굴소스를 바로 구매하고 싶으시다면?! ▼▼▼▼▼ 더보기
족발 덮밥 * 배달음식 마지막까지 맛있게 먹기! 주말에 먹기 좋은 혼밥 메뉴 족발 덮밥 레시피 * 안녕하세요. 소스킹입니다 :) 드디어 기다리던 금요일이네요ㅎㅎ 이웃님들은 주말에 어떤 계획이 있으신가요? 저는 모처럼 집에서 맛있는 혼밥을 즐기며 주말동안 푹~ 쉬려고요! 주말에는 배달음식도 많이 드시잖아요~ 그래서 오늘은 남은 배달음식을 활용해 근사한 한 끼 식사 만드는 법을 소개하려고 합니다 :) 오늘 소개할 혼밥 메뉴는 바로 족발 덮밥인데요 :) 남은 족발 요리인데, 푸짐한 한 그릇 메뉴로 재탄생시켰습니다~ 그럼 지금 바로 시작할게요! 먼저, 남은 족발을 꺼내 주세요. 볼에 이금기 중화 시즈닝 맛간장, 설탕, 다진 양파, 다진 마늘, 물을 넣고 소스를 만들어 주세요. 달군 팬에 남은 족발, 덮밥 소스를 넣고 졸여주세요! 어느 정도 졸여지면 청홍고추를.. 더보기