2021/11/23 썸네일형 리스트형 제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 전주대학교 제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 전주대학교 일시 : 2021년 9월 29일 장소 : 전주시 완산구 전주대학교 인원 : 19명 시상 Champion : 김창헌 (곡물 샐러드, 궁보소스를 곁들인 표고새우) 1등 : 조민지 (새우 품은 김 부각 말이) 2등 : 김학준 (재해석한 닭 맥적구이) 안녕하세요! 소스킹입니다 :) 전국적으로 열리고 있는 제15회 이금기 요리대회 이번에는 어느 학교에서 펼쳐졌을지! 궁금하시죠? 오늘 소개해드릴 학교는 바로 전주시 완산구에 위치한 전주대학교입니다 :) 참가자들의 열정으로 가득 찼던 이번 요리대회 현장! 지금 바로 소개할게요~ 예선전이 시작되기 전 개회식이 먼저 진행되었는데요! 개회식에서는 시상식에 대한 안내와 이금기 소스 소개, 외부 심사위원님들을 소개하는 시간.. 더보기 이전 1 다음