2021/12/13 썸네일형 리스트형 제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 우송대학교 제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 우송대학교 일시 : 2021년 10월 8일 장소 : 대전광역시 동구 우송대학교 인원 : 20명 시상 Champion : 양영훈 (충청도를 품은 고기의 풍미) 1등 : 신성재 (가지와 카티아프면을 이용한 유린기의 재해석) 2등 : 진우성 (이금기 소스와 흑식초를 곁들인 해산물 해파리 냉채) 안녕하세요! 소스킹입니다 :) 전국적으로 열리고 있는 제15회 이금기 요리대회 이번에는 어느 학교에서 펼쳐졌을지! 궁금하시죠? 오늘 소개해드릴 학교는 바로 대전광역시 동구에 위치한 우송대학교입니다 :) 참가자들의 열정으로 가득 찼던 이번 요리대회 현장! 지금 바로 소개할게요~ 예선전이 시작되기 전 개회식이 먼저 진행되었는데요! 개회식에서는 시상식에 대한 안내와 이금기 소스 소개.. 더보기 이전 1 다음