2021/12/16 썸네일형 리스트형 제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 안산대학교 제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 안산대학교 일시 : 2021년 10월 8일 장소 : 안산시 상록구 안산대학교 인원 : 23명 시상 Champion : 박동혁 (두반장을 곁들인 닭날개조림과 아몬드 새우볼) 1등 : 윤관준 (이금기 소스를 활용한 양갈비와 어향새우가지, 닭날개만두) 2등 : 양다웅 (팔각향 꿀에 글레이즈한 오리와 오렌지 소스, 해선장 소스를 곁들인 생선튀김, 마라향을 입힌 배추완자) 안녕하세요! 소스킹입니다 :) 전국적으로 열리고 있는 제15회 이금기 요리대회 이번에는 어느 학교에서 펼쳐졌을지! 궁금하시죠? 오늘 소개해드릴 학교는 바로 안산시 상록구에 위치한 안산대학교입니다 :) 참가자들의 열정으로 가득 찼던 이번 요리대회 현장! 지금 바로 소개할게요~ 예선전이 시작되기 전 개회식.. 더보기 이전 1 다음