요리열전/이금기소스 요리
해선장 쌀국수 * 감칠맛 업그레이드된 쌀국수 만드는 법
소스킹
2020. 5. 25. 12:13
집에서 만드는 시원한 국물요리
해선장 쌀국수 만들기!
*
안녕하세요, 소스킹입니다!
요즘 날씨가 계속 우중충하고
비도 많이 오잖아요~
이런 날 시원하고, 뜨끈한 국물요리
많이 생각 나시죠?!
그래서 오늘은
시원한 국물과 감칠맛이 예술인
쌀국수 메뉴를 소개해드릴게요~
제가 평소 먹던 쌀국수 컵라면에
해선장을 더했더니 감칠맛 폭발이었어요!
깊고 진한 국물이
아직도 생각나네요!ㅎㅎ
초간단 해선장 쌀국수 만들기
지금 바로 시작할게요!
< 해선장 쌀국수 >
1
분말 스프와 건더기 스프를 넣고
끓는 물을 부어 3분 동안 익힌
컵누들 베트남 쌀국수에
이금기 중화 해선장을 넣고
비벼주면 완성!
감칠맛, 시원함이 업그레이드된
해선장 쌀국수 만드는 법!
지금 바로 확인해보세요 :)
*
오늘 소개해드린
해선장 쌀국수 레시피
말 그대로 초간단이죠?!
해선장 하나면 평소 먹던 쌀국수도
더욱 맛있게 드실 수 있으니
깊은 국물 맛이 궁금하시다면
도전해보세요!
그럼 저는 여기서
인사드리겠습니다!
즐거운 하루 보내세요 :)
레시피 속
이금기 중화 해선장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼