요리열전/이금기소스 요리
라면치즈전 * 주말에 아이와 먹기 좋은 안주 겸 간식!
소스킹
2021. 4. 17. 10:30
맥주 안주, 간식으로 추천
라면치즈전 레시피
*
안녕하세요. 소스킹입니다!
주말 잘 보내고 계신가요?
오늘은 집에서 어른, 아이가
함께 먹을 수 있는 안주 겸 간식을
소개해보겠습니다ㅎㅎ
매콤하고, 짭조름해서
어른, 아이 모두의 입맛을
사로잡을만한 안주 겸 간식인데요~
특별히 이금기 중화 해선장으로
감칠맛을 더해줬습니다 :)
집에서 쉽게 만들기 좋은
맥주 안주 레시피
지금 바로 시작할게요!
< 라면치즈전 >
삶은 라면에
이금기 중화 해선장과
라면스프를 넣고 비벼주세요.
달군 팬에 식용유를 두른 뒤
라면을 넓게 펴주세요.
베이컨을 올린 후
노릇하게 구워주고,
모짜렐라, 계란 프라이를
올려주세요.
완성 접시에
라면치즈전을 옮긴 후
송송 썬 쪽파를 올려주세요.
케챂, 마요네스를
뿌려주면 완성!
단짠단짠 매력적인
라면치즈전 만들기!
지금 영상으로 확인하세요 :)
*
주말에 먹기 좋은
안주 겸 간식 메뉴, 잘 보셨나요?
맥주 안주, 간식으로
적극 추천드리는 메뉴이니
주말에 도전해보시기 바랍니다!
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다 :)
즐거운 하루 보내세요!
레시피 속
이금기 중화 해선장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼