[에어프라이어 레시피] 매콤 콘치즈 바게트 * 간단한 간식 겸 안주 만들기!
에어프라이어로 간단하게!
매콤 콘치즈 바게트 레시피
*
안녕하세요. 소스킹입니다!
매달 새롭게 돌아오는
에어프라이어 레시피!
오늘의 주인공은
바삭한 바게트 위로
매콤한 콘치즈를 듬뿍 올린
매콤 콘치즈 바게트입니다 :)
출출할 때 바로
빠르게 만들 수 있는
간식 겸 안주 메뉴로 딱!
오늘의 레시피에서는
이금기 중화 두반장을 넣어
콘치즈의 느끼함은 잡고
구수한 매운맛은 더했는데요~
매콤함과 고소함이
적절하게 어우러져
맥주 안주로 최고더라고요!
자, 그럼 바로 시작할게요 :)
* 메인 재료
이금기 중화 두반장 1큰술,
오뚜기 스위트콘 150g, 케챂 2큰술,
마요네스 3큰술, 후추 약간, 설탕 1큰술,
오뚜기 슈레드 치즈 모짜렐라 40g,
바게트 20cm, 파슬리 약간
1
바게트를
어슷 썰어주세요.
2
스위트콘을 체에 걸러
물기를 제거해 주세요.
3
볼에 스위트콘, 케챂, 마요네스,
후추, 설탕, 모짜렐라를
넣어주세요.
4
볼에 이금기 중화 두반장을
넣고 섞어 매콤 콘치즈를
만들어 주세요.
5
바게트 위에 매콤 콘치즈를
듬뿍 올려주세요.
6
에어프라이어 180도에
10분간 구워주세요.
7
접시에 매콤 콘치즈 바게트를 담고
그 위에 파슬리를 뿌려주면 완성!
오늘의 에어프라이어 요리
매콤 콘치즈 바게트
어떠셨나요?
중화 두반장만 추가해도
색다른 안주가 만들어지더라고요 :)
바삭한 바게트에
톡톡 터지는 옥수수를 올려
식감이 살아있는 오늘의 레시피!
이웃님들도 오늘 소개해드린
매콤 콘치즈 바게트에
도전해 보세요 :)
그럼 저는 여기서 인사드리고
더 맛있는 레시피와 함께
다시 돌아오겠습니다!
다음 달 에어프라이어 레시피도
기대 많이 해주세요~
레시피 속
이금기 중화 두반장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
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