감자 베이컨 장미 * 근사한 비주얼의 저녁 메뉴 레시피!
에어프라이어 속 감자로 피워낸 장미!
집에서도 쉽게 만드는 감성 요리
감자 베이컨 장미
*
안녕하세요, 소스킹입니다 :)
날씨가 더워질수록
불 없이 만드는 요리를
선호하게 되는데요~
저 소스킹도 여름엔
불을 사용하지 않고
요리하는 게 편하더라고요!
그래서 오늘 저녁은
불 없이 에어프라이어로
요리해 보려고 합니다!
오늘 소개해 드릴 레시피도
에어프라이어를 활용한
메뉴인데요 ㅎㅎ
그 주인공은 바로
감자 베이컨 장미입니다 :)
근사한 비주얼에
깜짝 놀라셨죠? ㅎㅎ
고소한 감자에
베이컨을 돌돌 말아
장미꽃을 피워봤어요!
보기 좋은 떡이
먹기에도 좋다는
말이 있잖아요~
이 요리도 맛보면
너무 맛있어서 깜짝
놀라실 겁니다 :)
그럼 에어프라이어로 만든
감자 베이컨 장미 레시피!
지금 바로 시작할게요~
* 재료
이금기 중화 해선장 4큰술,
감자 4개, 올리브유 2큰술,
베이컨 8줄, 타임 약간,
컬러 페퍼 솔트 2큰술,
파마산 치즈 약간,
건 바질 1큰술
감자는 얇게 슬라이스해
준비해 주세요.
볼에 감자를 넣고
올리브유와 건 바질,
컬러 페퍼 솔트를 넣어
잘 섞어주세요.
도마 위에 베이컨 2줄을
올리고, 양념한 감자를
살짝 겹쳐 올려주세요.
이금기 중화 해선장을
발라 돌돌 말아주세요.
머핀 틀에 식용유를 바른 뒤
돌돌 말은 감자 베이컨을
넣어주세요.
200도로 예열한 오븐에
25분간 구워주세요.
그릇에 감자 베이컨 장미를
옮겨 담고, 그 위에 파마산 가루와
타임을 올려주면 완성!
먹기 아까운 비주얼의
감자 베이컨 장미 만들기!
지금 영상으로도 확인하세요 :)
*
고소하고 짭짤한
감자 베이컨 장미 레시피!
어떠셨나요?!
돌돌 말은 다음
에어프라이어에 돌려
바삭하게 구웠는데요!
겉은 바삭하고
속은 촉촉한 게
끝도 없이 들어가네요~
양념은 꼭 겉이 아닌
속에 발라야 타지 않고
예쁘게 만들어집니다!
퇴근하고 집에 돌아와
예쁜 요리도 만들어 먹으면서
분위기 좀 내봤는데요ㅎㅎ
이웃님들도 집에서
감자 베이컨 장미 레시피로
근사한 저녁 보내 보셔요 :)
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다.
즐거운 하루 보내세요!
레시피 속
이금기 중화 해선장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
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