굴소스! 이렇게 만들어진다~!
한 스푼의 위력, 요리의 맛을 살려주는 마법의 이금기 굴소스.
문득 요 녀석이 어떻게 만들어지는지 궁금하신 분들 많으실텐데요~
그래서! 오늘 이금기 굴소스의 제조 과정을 한 눈에 보여드립니다 :)
이금기 굴소스는 크게 7단계의 제조공정을 거칩니다.
1. 고품질의 원료를 얻기 위해 최상의 조건에서 굴을 양식합니다.
2. 수확된 굴 중 프리미엄급! 최상급 굴만 골라내구요.
3. 고르고 골라낸 최고급 굴을 가지고~ 또 능숙한 전문가가
굴을 분리해 장시간 가열을 한 뒤에 굴 추출물을 얻습니다!
4. 굴추출물에 설탕, 옥수수 전분 등을 배합 합니다!
5. 이 배합물은 다시 최첨단 설비에서 부드러운 텍스쳐로 블렌딩 됩니다!
6. 혼합된 재료들은 고온에서 다시 조리 및 살균 과정을 거칩니다!
7. 고온주입 시스템을 통해 완성된 굴소스는 병입 및 포장 과정을 거쳐 유통 됩니다!
이렇게 7단계를 거치면 어떤 요리에도 잘 어울리는
프리미엄 굴 농축액! 이금기 굴소스가 탄생하게 된답니다.
제조공정을 한눈에 살펴보고 나니 굴소스에 더욱 더 믿음이 가게 되지요?ㅎㅎ
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