[ 신제품 이벤트 > 중화 시즈닝 맛간장 2탄 ]
레시피 따라하기!
안녕하세요
오래 기다리셨죠~?
1차 이벤트는 소스앤쿡 카페와
이금기 페이스북에서 동시 진행되었는데요-
어떤 메뉴가 이겼을까요~!
297건 중 178표를 받은 콩나물밥의 승리!!
카페, 페이스북 모두 콩나물밥이 우세했답니다!
중화 시즈닝 맛간장 콩나물밥 레시피는
본문 맨아래!!▼
자! 오늘부터 2탄 시작입니다~
짠 맛이 덜하며
은은한 단맛이 나고
특유의 감칠맛이 살아있는
중화 시즈닝 맛간장~
모두 곧 받아보실 수 있으실 텐데요!
8월 31일부터 9월 13일까지
하나, 맛간장 콩나물밥을 따라하기
둘, 네이버 소스앤쿡 요리카페 [다양한 이금기 소스 요리] 게시판에
요리사진과 중화 시즈닝 맛간장이
함께 찍힌 인증샷을 남기기
총 14분께 푸짐한 선물을 드립니다!
9월 14일 발표!
* 네스프레소 커피머신 (1명) *
* 파니니 그릴 (3명) *
* 가이타이너 2단 찜기 (10명) *
* 상품의 이미지는 실제 제품과 다를 수 있습니다.
* 참여해 주신 분들 중 추첨을 통해 당첨자를 선정함을 알려드립니다.
* 기재된 기간이 지난 후의 참여는 인정되지 않습니다.
▼ 중화 시즈닝 맛간장 콩나물밥 레시피 ▼
재료
쌀 120g
콩나물 100g
물 150g
양념장
이금기 중화 시즈닝 맛간장 1큰술,
쪽파 10g, 청양고추 약간,
다진 마늘 약간, 고춧가루 약간,
오뚜기 통깨 약간, 오뚜기 참기름 약간,
생수 1작은술
중화 시즈닝 맛간장 콩나물 밥 만드는 법
1. 쌀은 물에 씻어 30분간 불려주세요!
콩나물은 깨끗이 씻어 체에 밭쳐
물기를 빼줍니다~
2. 밥솥에 불린 쌀, 콩나물, 물을 넣고
밥을 지어주세요
3. 쪽파를 송송 썬 후 나머지
양념 재료와 골고루 섞어
양념장을 만들어주세요.
4. 완성 그릇에 콩나물 밥을 담고
쪽파 맛간장 양념을 곁들여주세요!
완성!
양념장이 짜지 않고
달달한 맛때문에 콩나물밥
양념장으로 제격이죠~!
맛있는 콩나물밥도 해먹고
푸짐한 선물도 받아가세요!
2015/08/31 - [요리열전/그 이외 요리] - 마지막 한 입까지 따끗하게 먹을 수 있는 크림 파스타. 뚝배기 까르보나라
'이벤트 > 네이버 소스앤쿡' 카테고리의 다른 글
[~9/14] 이금기! 어디까지 알고 계신가요? ▶ 프리미엄 굴소스 327㎖ 증정! (1) | 2015.09.08 |
---|---|
[~9/30] 굴소스 깐풍두부 따라하기 ▶ 스텐 야채다지기 증정! (빙그레 바나나맛 우유 전원증정!) (0) | 2015.09.08 |
[발표] 이금기 품질 캠페인 5탄 이벤트 당첨자 발표해요! (0) | 2015.08.03 |
[발표] 해선장 소스 후기 당첨자! [던킨도너츠] 도넛 3ea 기프티콘 받으실 분~! (0) | 2015.08.03 |
[발표] 찾아라 이금기 소스! [파리바게뜨] 초코가 달콤한 시간 받으실 분~! (0) | 2015.08.03 |