이금기에서 판매되고 있는 업소용 대용량 완소♡ 소스들을 소개합니다!
안녕하세요~ 소스킹이에요!
오늘은 이금기에서 판매되고 있는 다양한 소스들 중
업소에서도 사용할 수 있는 대용량 소스들을 소개해 드릴게요.
얼마 전에 종영했던 강호대결 중화대반점에도
대용량의 이금기 소스들이 화면에 잡혔었는데요.
시식단을 위한 요리를 할 때
사부님들과 수제자분들께서 유용하게 사용하셨어요.
많은 양의 음식을 준비해야 하는 경우엔
요렇게 대용량 소스를 사용하시면
정말 편리하답니다.
업소용 대용량 제품 구매 문의는 080-024-2311
이금기 프리미엄 굴소스
굴의 강한 감칠맛이 살아있는 이금기 프리미엄 굴소스~
128년 역사의 원조 굴소스로
한국 중식 셰프의 92%가 사용하시는 굴소스랍니다.
이금기 팬더 굴소스
농후한 색상과 부드러운 식감으로
1972년부터 전세계 소비자의 꾸준한 사랑을 받아온 팬더 굴소스에요.
이금기 중화 두반장과 고소하고 부드러운 두반장
칼칼하면서도 구수한 매운맛으로
한국인의 입맛을 사로잡은 두반장은 맛깔스러운 매운요리를 완성하는데
빠질 수 없는 소스가 되었는데요.
새로 출시된
고소하고 부드러운 두반장은 짜지 않고 부드러워
디핑용 소스로도 참 좋답니다.
콩기름 함유로 더 고소하고 부드러운 두반장~
꼭 사용해 보세요!
이금기 치우챠우 칠리오일
치우챠우 칠리오일은
매콤 짭조름한 맛으로 한국인의 입맛에도 잘 맞는데요.
만두나 탕수육을 찍어 먹어도 좋고.
짜장면에 한스푼 톡~ 넣으면
매콤한 감칠맛으로 특별함을 더할 수 있답니다.
어떤 면요리, 볶음요리에도 잘 어울리고
입에 착~ 붙는 맛있는 매운맛을
느끼실 수 있어요.
이금기 치킨파우더
요리의 깊고 진한 맛을 살리고 싶을 땐 이금기 치킨파우더를 넣어보세요!
진한 육수를 간편하게 만들 수 있고,
볶음밥이나 만두 소에도 넣으면 풍미가 더해져 맛이 더 좋아져요.
특히, 달걀을 이용한 요리에 소금을 대신해서 넣으면
우와~~ 절로 탄성이 나온답니다!
또하나의 꿀팁!
육류를 해동할 때 이금기 치킨 파우더를 사용하면
고기 특유의 냄새를 없앨 수 있답니다!
이금기 XO소스
왠지 으르렁~ 으르렁~ 할 것 같지만,
죽기 전에 꼭 먹어봐야 할 식재료로 알려져 있는 바로 그 소스랍니다.
최고급 재료로 만들어져
최고중의 최고, 미식가의 소스라는 별명도 가지고 있어요.
이금기 중화 해선장
고구마를 원재료로 해서 만들어져 고소한 단맛과 향이
다른 소스에서는 찾을 수 없는데요.
고급스러운 단맛으로 특별함을 뽐내고 싶다면
설탕 대신 해선장을 사용해 보세요!
이금기 중화 시즈닝 맛간장과 프리미엄 노추(노두유)
짜지않고 입에 착착 감기는 맛있는 감칠맛의 중화 시즈인 맛간장은
광동식 생선찜에서 조림까지~
그대로 사용해도 좋아요.
한식의 콩나물 비빔밥이나 다양한 양념간장을 만들기에도 좋답니다.
요리에 맛깔스러운 빛을 더하고 싶다면~
이금기 프리미엄 노추(노두유)를 사용해 보세요!
이금기 중화 마늘콩소스와 중화 검은콩소스
발효시킨 콩과 으캔 마늘이 주는 매콤한 짠맛이 특징인 중화 마늘콩소스는
각종 육류의 구이 요리에 소스로 사용하시면
더 맛있게 드실 수 있어요.
미국식 중식요리의 대표주자, 블랙빈소스~
바로 검은콩소스인데요.
간장, 발효 검은 콩으로 만들어서
고소하면서도 담백한 풍미가 가득 담겨있어요.
다양한 육류, 해산물 등을 이용한 볶음 요리에 많이 쓰이고
재움장이나 비빔소스로도 좋아요.
이금기 중화 바베큐소스
이색적인 달콤한 맛으로 한국인의 입맛에 참 잘 맞는 중화 바베큐소스.
향긋한 불향도 솔솔~ 나서
각종 육류를 재울 때나 구이 요리에 양념장으로 사용하면
정말 좋아요.
이금기 원스텝 춘장
춘장은 그냥 사용하는 것보다 한번 살짝 볶아서 사용하면
더 고소하고 맛있다고 하는데요.
그런 번거로움을 덜어주는
원스텝 춘장이에요.
요리를 더 간편하고 빠르게 할 수 있답니다.
물론~
맛있는 건 기본이구요^^
오랜만에 이금기 소스들을 한 데 모아서
쭈~~욱 소개해 드린 것 같아요.
다양한 종류만큼이나
사용하시는 곳에 맞게 다양한 용량으로 준비되어 있으니
언제든 찾아주세요!!
업소용 대용량 제품 구매 문의는 080-024-2311
2015/06/12 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 이금기 제품 카달로그부터 다양한 레시피북까지! 이금기 자료 받아가세요~
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
2016년 이금기와 함께 하는 한국중식연맹 신년회 (0) | 2016.02.02 |
---|---|
[강호대결 중화대반점] 중식요리 4대문파 맛의 비결! 이금기소스 (1) | 2016.01.29 |
[이금기 새해다짐] 날씬한 몸매와 건강을 원하시나요? (0) | 2016.01.12 |
[이금기 새해다짐] 최고의 아빠가 되고 싶으신가요? (0) | 2016.01.08 |
[이금기 새해다짐] 요리를 더 잘하고 싶나요? (0) | 2016.01.06 |