[Q&A 11탄]
이금기 요리대회의 심사는
어떤 식으로 이뤄지나요?
*
안녕하세요 소스킹입니다 :)
새해가 지난 오늘도
소스킹이 요리대회의 궁금한
질문과 답변을 들고 왔습니다!
오느덧 이금기 요리대회 Q&A도
11탄을 달리고 있는데요^0^
올해도 소스킹은 여러분들이
궁금해하시는 많은 질문에
최선을 다해 답변해드리려고
노력할 것입니다!!
오늘은 준비한 질문과 답변은
요리대회 참가자분들이라면
꼭 알아 두고 계셔야 할 내용입니다 :)
이금기 요리대회 Q&A 11탄
오늘의 질문은?!
[Q&A 11탄] 이금기 요리대회의 심사는
어떤 식으로 이뤄지나요?
이금기 요리대회 참가하는
참가자분들이 요리에 집중하면서도
긴장을 놓칠 수 없는 시간이 있는데요!
바로 예선 조리와 동시에 진행되는
심사위원님들의 심사 시간 때문이죠^0^
이금기 요리대회 심사는
100점을 기준으로 심사위원님들이
심사표에 해당하는 항목에 체크될 때마다
감점이 되는 방식으로 진행이 됩니다!
100점에서 감점 총합을 뺀 점수가
참가자분들의 최종 점수가 되는데요 :)
공정한 심사를 위해 심사 항목에는
식재료에 대한 이해도와 조리기술
기본 위생 등의 항목이 존재합니다 ^-^
참가자분들이라면 누구라도
신경이 쓰일 심사에 대해서
답변을 해드렸는데요!
심사에 포함되는 항목에
더욱 신경써서 예선 조리에
임한다면 감점되는 점수를
줄일 수 있겠죠?
긴장하지 않고 연습한 대로
예선 조리에서 모든 실력을
발휘하시길 바라요 :)
그럼 소스킹은 다음 Q&A시간에
다양한 질문과 답변을 가지고
다시 오겠습니다!!
"더 궁금한 부분이 있으시다면
언제든지 댓글 달아주세요"
모두 즐거운 하루 보내세요~
'이금기 요리대회 > 요리대회 Q & A' 카테고리의 다른 글
[Q&A 13탄] 이금기 요리대회를 진행하는데 개인 정보가 왜 필요한가요? (0) | 2018.01.29 |
---|---|
[Q&A 12탄] 이금기 요리대회의 규정을 지키지 않을 시 어떤 조치가 내려지나요? (0) | 2018.01.23 |
[Q&A 10탄] 이금기 요리대회 참여할 때 어떤 것들이 필요한가요? (2) | 2017.12.24 |
[Q&A 9탄] 이금기 요리대회의 상금과 지원금은 언제쯤 수령 가능한가요? (4) | 2017.11.28 |
[Q&A 8탄] 이금기 요리대회에서는 이금기 소스 10종과 소고기 4종 중 꼭 하나만 써야 되나요? (4) | 2017.11.17 |