중식 요리의 포인트, 깊은 풍미!
요리의 깊은 맛을 살려줄 비법 소스!
이금기 농축치킨스톡 :)
*
안녕하세요 소스킹입니다!
중식 요리의 가장 중요한 핵심이
무엇인지 아시나요?
바로 요리에서 느껴지는
깊고 진한 풍미입니다 :)
그래서 오늘은 중식 요리의 깊은 맛을
간편하게 살려줄 비법 소스를
소개해드리려고 합니다!
소스킹이 소개해드리는
셰프들의 비법 소스!
이금기 농축치킨스톡입니다 :)
이금기 농축치킨스톡은 기존의 치킨스톡보다
닭고기 추출물 함량이 높아
더 깊고 진한 감칠맛과 풍미를
느낄 수 있는데요!
한국중식연맹 회장이자
이금기 요리고문을 담당하고 계시는
중식의 대가 여경래 셰프님이
추천하는 치킨스톡입니다 ^_^
그만큼 이금기 농축치킨스톡이
중식 요리의 비법 소스라고 할 수 있겠죠?
볶음, 탕, 면 요리 등 다양한 중식 요리에
잘 어울리는 이금기 농축치킨스톡!
이제 중식 요리의 깊고 진한 풍미를
집에서 쉽고 간편하게 즐겨보세요~
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
간편소스 3종 * 가장 먹고 싶은 간편소스는? (2) | 2018.04.27 |
---|---|
2018년 이금기 130주년을 기념하는 이금기 130인의 만찬 (6) | 2018.03.21 |
양념갈비 * 허니 갈립 폭립 소스로 5분만에 양념 갈비 완성!? (2) | 2018.02.28 |
레몬 치킨 탕수육 * 상큼한 소스를 찍먹 VS 부먹! 당신의 선택은? (4) | 2018.02.26 |
이금기 간편 소스 * 몽골리안 비프 소스! (1) | 2018.01.18 |