Media Log




마라새우가지튀김 기대평 남기시면

튀김냄비, 화조유 보내드립니다!




*

안녕하세요, 소스킹입니다!

오늘은 많은 분들이 기다리셨을

9월 이벤트를 소개해보겠습니다~


과연 이번 달 이벤트의

상품은 무엇일지!

궁금하시죠?ㅎㅎ


" 마라새우가지튀김 기대평 남기시면

튀김냄비, 화조유 드립니다! "







▲▲▲▲▲▲


마라새우가지튀김 레시피가

궁금하시다면 클릭!




*

얼마 전 소개해드렸던

마라새우가지튀김 레시피!

기억나시나요?


이금기 화조유를 사용해

얼얼한 마라향을 입힌

사천식 요리였죠~


매콤한 소스와

새우, 가지튀김의 조화가

아주 좋더라고요ㅎㅎ







가장 식욕을 자극하는 기대평을

남겨주신 분들 중 추첨을 통해 

1분께 니코트 IH 튀김냄비,

3분께 이금기 화조유를

보내드립니다!




많은 참여 부탁드려요~!




[ 이벤트 참여 방법 ]




1

이금기 화조유를 활용한

사진 속 마라새우가지튀김

기대평을 댓글로 남겨주세요.




2

당첨자 발표 게시글을

꼭 확인해주세요.


(당첨자 발표 예정일 : 9/25)




[ 이벤트 기간 ]




2019년 9월 19일 부터

~ 2019년 9월 24일 까지




[ 이벤트 당첨 상품 ]




1등 (1명) : 니코트 IH 튀김냄비

2등 (3명) : 이금기 화조유




여러분의 많은 참여 기다릴게요 : )




이금기 소스를 지금 바로

구매하고 싶으시다면?!




▼▼▼▼▼




  1. Favicon of https://moon104308.tistory.com BlogIcon 문moon at 2019.09.19 09:41 신고 [edit/del]

    다시봐도 맛있어보이네요. ^^
    새우, 가지가 있으니 한번 해봐야겠어요. 화조유는 없지만..
    튀김반죽 레시피도 참고해야겠어요. ^^
    좋은 하루 되세요~

    Reply
  2. Favicon of https://invitetour.tistory.com BlogIcon 휴식같은 친구 at 2019.09.19 10:25 신고 [edit/del]

    잘 보고 갑니다.
    많은 기대평이 나오면 좋겠네요.
    즐거운 시간 되세요.

    Reply
  3. Favicon of https://0572.tistory.com BlogIcon 『방쌤』 at 2019.09.19 15:11 신고 [edit/del]

    새우도 맛있고, 가지도 맛있는데
    같이 튀기면~ 식감도 더 재밌을 것 같아요. 마라향이 들어가서 매콤함도 좋을 것 같은데요^^
    기대됩니다.ㅎ

    Reply
  4. Favicon of https://diy10004.tistory.com BlogIcon 다이천사 at 2019.09.19 15:30 신고 [edit/del]

    좋은 정보 감사합니다 ^^

    Reply
  5. Favicon of https://sepaktakraw.life BlogIcon 모피우스 at 2019.09.19 16:05 신고 [edit/del]

    좋은 이벤트 성황리에 잘 되길 바랍니다.

    Reply
  6. Favicon of https://jungan1208.tistory.com BlogIcon 미.야 at 2019.09.20 00:28 신고 [edit/del]

    우와... 너무 맛나보이네여ㅠ ㅠ 이런것도 할 수 있는 금손이 부럽습니다! 이벤트두 잘 마치시길 바래요

    Reply
  7. black-black at 2019.09.20 02:03 [edit/del]

    마트에서 이금기 훠궈 해선탕소스 50g 액상소스도 팔더군요. 신기해서 구매했!
    일단 인스턴트 라면, 국수 제품에 소량 넣어서 맛봤는데, 확실히 맛분위기가 달라졌어요.
    액상이라서, 일단은 냉동실에 보관중입니다.

    이금기 중화두반장 유리병 소스야 당근 유명하니 집에있구요 ㅎ


    화조유! 엄청 체험해 보고싶어요.

    고추기름이야 중식이고 한식이고 대중적으로 쓰이지만
    향신료 기름, 낯설면서도 엄청땡기네요.

    마라하면 탕육수요리가 떠오르는데, [마라새우가지튀김]은 볶음소스 스타일이네요.
    사진상 슬라이스 레몬조각까지... (레몬그라스) 향신료도 들어간건가요? 그냥 파 인거 같네요 [레시피 보니ㅎ]
    상큼,달달,짭짤.....침넘어가는 소리가 동네방네 퍼져갑니다~ /

    그냥 튀기기만 해도 맛있을것들을 채소와곁들여 이금기소스들로 합쳐서 볶으니, 금상첨화네요.

    전에 가지를 튀김옷 입혀서 튀겨봤었는데, 가지는 기름을 너무많이 흡수하더군요.
    가지 자체가 키친타올인양 기름을 막 빨아들임;;;
    칼로리가 좀 걱정이지만, 일주일에 한번, 한달에 한번만 해먹는다면 그렇게 부담되진 않겠죠.

    Reply
  8. Favicon of https://xuronghao.tistory.com BlogIcon 공수래공수거 at 2019.09.20 06:11 신고 [edit/del]

    가지를 좋아하는데 색다르게 요리해서 먹을수 있겠군요^^

    Reply
  9. 꽃기린 at 2019.09.20 16:24 [edit/del]

    추어탕 먹을 때 산초가루를 아낌없이 팍팍 넣는 스타일인데 '산초기름'이라는게 있다는 걸 지금 알았어요!!
    아... 억울해ㅠㅠ 저렇게 맛있어보이는 걸 왜 지금 알았을까요?
    산초 특유의 톡 쏘는 매콤함이 그냥 먹기에는 조금 힘든 ^^;; 가지도 맛있게 먹을 수 있도록 도와줄 것 같아요.
    게다가 제철을 맞아 살이 통통하게 오른 새우와 함께 튀긴 후 감칠맛 있게 매운 소스에 버무린 거라, 튀김의 느끼함을 느낄 새도 없이 입으로 계속 들어갈 것 같아요.
    술 안마시는 저는 마라 새우 가지 튀김을 보자마자 하얗고 뜨끈한 쌀밥이 머리에 떠올랐어요!
    이번 주말에는 색다르고 맛있는 요리 꼭 따라해볼게요♥

    Reply
  10. 도희 at 2019.09.24 22:49 [edit/del]

    마라새우가지튀김♡ 마라향이 가득! 매콤한 소스랑 고소한 새우랑 가지! 입맛 제대로 돌게 해 줄 것 같아요😍 집에 가지 활용해서 당장 만들고 싶어요♡♡♡

    Reply

submit