본문 바로가기

알려드립니다

2019 이금기 요리대회(프로부) 및 2020 IYCCCC 한국 대표 선발전 참가자 모집!




2019년 이금기 요리대회(프로부) 및

2020 IYCCCC 한국 대표 선발전 참가자 모집!

결승 진출자에게는 홍콩 연수 기회가?!




*

안녕하세요, 소스킹입니다.


오늘은 2019 이금기 요리대회 프로부 및

2020 IYCCCC 한국 대표 선발전

참가자 모집 소식을 전해드리겠습니다!


50세 이하 중식 셰프라면

누구나 참여가 가능한

이금기 프로부 요리대회!


숨은 중식 고수님들을 위한

엄청난 혜택이 기다리고 있으니

이런 기회, 절대 놓치면 안 되겠죠? : )







[이금기 요리대회 프로부 참가 모집]


2019년도 이금기 요리대회에서

프로 중식 셰프분들을 기다립니다!


결승 참가자에게는

홍콩 연수의 기회부터

2020 IYCCCC 한국 대표 자격까지

부여된다고 하니 절대 놓치지 마세요~!




■ 참가신청 


기간 : 2019년 8월 1일 ~ 10월 31

참가대상 50세 이하 중식 셰프

주제 이금기 소스를 활용한 중식 창작요리

참가 방법 참가 신청서와 레시피 양식을 다운 받아

          leekumkee@naver.com 으로 발송


※ 국내에서 판매되고 있는 모든 이금기 소스 사용 가능

(참가 신청서텍스트로 구성된 레시피 문서,

완성요리 이미지를 접수 메일로 발송)

※ 접수 메일 : leekumkee@naver.com

※ 전화 문의 : 02-569-3960

※ 신청 양식 다운로드 https://c11.kr/89p4




■ 심사 


심사위원 : 3인으로 구성된 중식 전문 심사위원

선발인원 : 14

최종발표 : 2019년 11월 11일 월요일 (개별 공지 발표)




■ 결승 안내 


일정 및 장소는 결승 진출자 개별 공지

혜  : 1. 결승 참가자 전원 홍콩 연수

(본사견학미식체험항공권숙박비 포함)의 기회 제공

2. 2020년 이금기 영셰프 국제 중식 요리대회(IYCCCC)

한국 대표 자격 부여 (하단 안내 참고)

챔피온 (1상금 100만원상장트로피

금상 (2상금 50만원상장트로피

은상 (3상금 30만원상장트로피

동상 (8소정의 상품상장


※ IYCCCC 한국 대표 선발은 1980년 1월 1일 이후 출생자 중

결승 성적 상위인원 순으로 선발 (인원수 미정)     

※ 개인사정으로 홍콩연수가 불가피 할 경우

금전적 보상은 지원되지 않으며양도 불가능 합니다.

※ 5만원이상 상금에 대한 제세공과금 22%는 본인부담입니다.