본문 바로가기

요리열전

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]

 

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]

 

 

 

 

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]





굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]



 

 

 

이금기 굴소스 넣고 해물잡채 만들어 봅니다.

 

 

 

양파는 굵직하게 썰고 대파, 파프리카, 당근도 썰어 준비합니다.

 

새우, 오징어, 홍게살도 준비했습니다.

 

당면은 불려서 끓는 물에 당근과 함께 데쳐 준비합니다.

 

 

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]



 

 

달구어진 팬에 고추오일 둘러 양파, 대파넣고 볶습니다.

 

파프리카, 오징어, 새우넣고 잠시 볶아 줍니다.

 

새우, 오징어는 살짝 데쳐서 사용하는 것이 좋은데

 

양이 적어 그냥 사용했어요.

 

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]

 

 

 

이금기 굴소스 넣고 잠시 볶다가 당면, 당근넣고 간장, 굴소스 넣고

 

충분히 간이 베도록 볶아 줍니다.

 

참기름 넣고 마무리~~

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]


 

 


 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]


ㅣ 

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]





 

해물잡채가 완성되었습니다.

 

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]

 

 

 

굴소스 / 이금기 굴소스 / 잡채 / 해물잡채 / 파프리카 해물잡채]