2021/11/18 썸네일형 리스트형 [에어프라이어 레시피] 매콤 콘치즈 바게트 * 간단한 간식 겸 안주 만들기! 에어프라이어로 간단하게! 매콤 콘치즈 바게트 레시피 * 안녕하세요. 소스킹입니다! 매달 새롭게 돌아오는 에어프라이어 레시피! 오늘의 주인공은 바삭한 바게트 위로 매콤한 콘치즈를 듬뿍 올린 매콤 콘치즈 바게트입니다 :) 출출할 때 바로 빠르게 만들 수 있는 간식 겸 안주 메뉴로 딱! 오늘의 레시피에서는 이금기 중화 두반장을 넣어 콘치즈의 느끼함은 잡고 구수한 매운맛은 더했는데요~ 매콤함과 고소함이 적절하게 어우러져 맥주 안주로 최고더라고요! 자, 그럼 바로 시작할게요 :) * 메인 재료 이금기 중화 두반장 1큰술, 오뚜기 스위트콘 150g, 케챂 2큰술, 마요네스 3큰술, 후추 약간, 설탕 1큰술, 오뚜기 슈레드 치즈 모짜렐라 40g, 바게트 20cm, 파슬리 약간 1 바게트를 어슷 썰어주세요. 2 스위트.. 더보기 이전 1 다음