이금기의 컨설팅 쉐프
로버트 덴하이(Chef Robert Danhi)
이금기 소스 제품, 그리고 효과적인 활용법을 소개해 줬네요~
쉐프의 조리 스타일에 따라 달라진다는 소스의 활용!
햄버거나 소세지의 속을 만들 때 사용하거나 뿌려먹기 좋은 굴소스 !!
바베큐나 드레싱으로 사용한다는 해선장 !!
고기등을 찍어먹거나, 조리시 사용하는 노추 !!
로버트는 어떤 식으로든 개인의 입맛에 맞춰 활용한다면 가장 좋다고 하네요~
여러분은 이금기 소스 어떻게 활용하나요? :)
[출처] [이금기를 아세요?]로버트가 알려주는 이금기! (소스앤쿡) |작성자 굴반장
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
말레이시아에서, 이금기 행복밥차 :) (8) | 2014.05.29 |
---|---|
이금기 2층 버스 미니어쳐?! (8) | 2014.05.23 |
제7회 이금기 요리대회 본선 진출자 44인의 3박4일 홍콩 여행기 (14) | 2014.05.17 |
이금기 프리미엄 굴소스 & 팬더 굴소스 CF (6) | 2014.04.30 |
국내에 없는 이금기 소스를 구입하는 방법? (4) | 2014.04.24 |