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이금기의 컨설팅 쉐프

로버트 덴하이(Chef Robert Danhi)

 

 

이금기 소스 제품, 그리고 효과적인 활용법을 소개해 줬네요~

 쉐프의 조리 스타일에 따라 달라진다는 소스의 활용!

 

 

 

 

 

 햄버거나 소세지의 속을 만들 때 사용하거나 뿌려먹기 좋은 굴소스 !!

 

바베큐나 드레싱으로 사용한다는 해선장 !!

 

고기등을 찍어먹거나, 조리시 사용하는 노추 !!

 

 

 

 

 

로버트는 어떤 식으로든 개인의 입맛에 맞춰 활용한다면 가장 좋다고 하네요~

 

여러분은 이금기 소스 어떻게 활용하나요?  :)

 

 

 

 

 

 

 

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