안녕하세요, 소스킹입니닷 :)
오늘은 중식, 양식, 한식
가릴 것 없이 모두 어울리는
이금기 소스를 소개해 드리도록 할텐데요~
그것은 바로바로 '-'
요리에 깊은 맛과 감칠맛을 더해줄
치.킨.파.우.더
짜잔!
제한된 요리 시간 속에서
깊은 맛을 내기란 참 힘들죠?
그럴 때 엄청난 효과를 볼 수 있는
소스랍니다 :)
이금기 치킨 파우더를 추천해주신 분은
브루터스의 오너 셰프님인
카르사마 짱! 유성남 셰프님이랍니다.
짧은 시간 내에 깊은 맛을 내야할 때
사용하기 좋은 소스인데요~
제 10회 이금기 대학생 요리대회같이
요리 시간이 제한된 상황에서 쓰기에
제격이겠죠?
그리고 치킨 파우더를
더 맛있게 사용하는 방법!
치킨 파우더를 물에 희석해서 끓일 때
후추와 양파, 이태리 파슬리 같은 부재료들을
함께 넣으면 닭이 갖고 있는 본연에 맛을
더 잘 이끌어 올릴 수 있다고 하네요~!
더 자세한 치킨 파우더의 활용 방법을
알고 싶으시다면 아래 영상을 PLAY 하세요 :)
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
[이금기 소스 이야기] 김수진 원장님이 선택한 이금기 소스, 중화 시즈닝 맛간장!! (1) | 2016.06.01 |
---|---|
[이금기 소스 이야기] 여경옥 셰프님이 선택한 이금기 소스, 프리미엄 노추!! (0) | 2016.06.01 |
[이금기 소스 이야기] 여경래 셰프님이 선택한 이금기 소스, 치우챠우 칠리오일! (2) | 2016.05.24 |
[코스트코 온라인몰]에서 중화소스 4종 세트를 알찬 가격에 구매하세요 :) (2) | 2016.03.15 |
제9회 이금기 요리대회 챔피온들의 3박4일 홍콩 여행기 2탄 (0) | 2016.02.11 |