본문 바로가기

이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 13탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이




이금기 품질 캠페인










[작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 이금기 XO소스]


작은 힌트에도 더 집중하고 계신가요?

한 번 생각해보세요!


충분한 시간 동안 햇볕을 쬐고

바람에 건조시켜

황금색으로 변한 이것들로 만드는

이금기 소스는 무엇일까요~?











정답은!!


XO소스! 랍니다~


작은 차이가 만드는 맛의 차이.

이금기는 항상

최선을 다해서, 여러분께

백점 만점에 백점 품질 XO 소스를

올리고 있습니다.


그렇다면 이런 맛있는 이금기 XO소스로

어떤 요리를 만들 수 있을까요~?


소스킹이 추천하는 레시피! 지금부터

알려드립니다~





*

XO소스 간편볶음밥





[재료]


이금기 중화 XO소스 2큰술,

이금기 프리미엄 굴소스 1큰술,

밥 2공기 (400g), 달걀 3개,

마늘 3쪽(15g), 대파(흰부분) 20cm,

식용유 1큰술, 소금/후춧가루 약간

 










마늘은 편으로 썰고,

대파는 송송 썰어주세요!

달걀을 볼에 풀어 준비해주세요! 










팬을 달궈 식용유를 두른 후

마늘과 대파를 넣고 중약불에서 1분,

그 후 달걀을 넣고 1분 동안

젓가락으로 저어가며 스크램블을 해주세요~!










밥을 넣고 30초 간 골고루 섞어준 후

이금기 중화 XO소스, 이금기 프리미엄 굴소스,

소금, 후추를 넣어 1분간 더 볶아주면

맛있는 볶음밥이 완성~~


 











어때요? 든든하게 먹고 싶지만


볶잡한 건 딱 싫은 날!

최고의 레시피죠?


정말 간단한데 너무

맛있답니다 ~ :)



*

이벤트 및 더 자세한 내용은

검색창에 "이금기 품질캠페인"

또는

www.leekumkee.co.kr