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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[2017년 1탄] 이금기 품질 캠페인 - 이금기가 직접 관리하는 굴 양식장

이금기 품질 캠페인

 

 

 

 

 

[맛의 차이를 만드는 - 이금기 프리미엄 굴소스] 

 


아무리 맛있는 음식이라도
품질이 보증되지 않으면
안심하고 먹을 수 없습니다!

 


품질과 맛을 유지하기 위해서는
원재료의 산지부터 관리해야 하는데요.

 


이금기는 굴 양식장을 직접 관리하고 
해조류를 배양해서 어린 굴의
사료로 사용합니다 :)

 


굴 양식을 위한 국가 기존에 맞는 수질에서
양식되어 신선하고 좋은 영양 상태의
굴이 생산될 수 있도록
이금기의 양식 전문팀이 24시간
수질과 굴의 품질 관리를 하고 있습니다!

 


이로써 백 점 만점에 백 점 품질의
이금기 굴소스를 제조할 수 있습니다.

 

그렇다면 이금기 프리미엄 굴소스로
어떤 요리를 만들 수 있을까요~?

 


소스킹이 추천하는 레시피!
지금부터 알려드립니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

굴소스 국물 떡볶이

 

 

 

 

 

 

 

 

[재료]

이금기 프리미엄 굴소스 2큰술,
떡볶이 떡 2인분, 어묵 2-3장,
대파 1대, 물 3컵, 고춧가루 30g,
설탕 30g, 물 3컵

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 떡볶이 떡은 찬물에
씻어주고, 대파와 어묵은 먹기 좋은
크기로 잘라주세요!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. 냄비에 분량의 물을 붓고
고춧가루, 설탕, 이금기 프리미엄 굴소스
넣고 팔팔 끓여주세요 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. 국물이 팔팔 끓어오르면
떡볶이 떡을 넣어 끓여주세요!

 


벌써부터 맛있는 냄새가 
올라오네요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. 국물이 어느 정도 졸아들면
준비한 어묵과 대파를 넣고,
어묵이 익을 때까지 섞어주면 완성입니다!!


 

 

 

 

 

 

 

 

느끼함도 잡고 뜨끈하게 먹는!
국민간식 굴소스 국물 떡볶이랍니다.
 

 

굴소스를 넣으니 감칠맛과
매콤함의 맛이 동시에 느껴지는 
맛있는 굴소스 떡볶이!

 


한 스푼의 기적 굴소스 넣으시고
더욱 맛있는 떡볶이를 만들어 드세요 :)

 

자세한 내용은 이금기 캠페인 사이트에서

확인할 수 있습니다 :)