본문 바로가기

이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[2017년 3탄] 이금기 품질 캠페인 - 맛을 한 단계 업그레이드!

이금기 품질 캠페인

 

 

 

 

 

 

 

[맛을 한 단계 업그레이드]

이금기굴소스는 생굴을

사용하여 만들어집니다 :)


밑간,볶음,조림류의양념으로

사용하기좋고,구이용소스

용도로도사용가능합니다!


또한,이금기굴소스만

넣어도음식의 색을 선명하고

풍부한 맛을 낼수 있습니다



그렇다면 이금기 프리미엄 굴소스로

어떤 요리를 만들 수 있을까요?


소스킹이 추천하는 

이금기 품질 캠페인 세번째 레시피!

지금부터 알려드립니다~

 

 

 

 

 

 

 

 

굴소스 소고기 볶음밥

 

 

 

 

 

 

 

 


[재료]

이금기 프리미엄 굴소스 1큰술,
다진 소고기 200g, 양배추 100g,
부추 한줌, 찬밥 1공기,
달걀 1개, 후추 약간

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 양배추는 채 썰고 부추는
잘게 썰어 준비해주세요 :)

 

 

 


 

 

 

 


3. 찬밥을 넣어 섞어주세요!!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. 센 불에 부추와 양배추

이금기 프리미엄 굴소스, 후추를 넣고 
빠르게 볶은 뒤 계란 후라이를 
얹어주면 초간단 맛있는 
소고기 볶음밥이 완성입니다!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고소하면서 짭조름한 맛이 매력적인
소고기 볶음밥을 김에 싸서 아이들 입에 
쏙 넣어주면 아이들도 잘 먹을 것 같네요!! 

 

자세한 내용은 이금기 캠페인 사이트에서

확인할 수 있습니다 :)