본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - LOY문화예술실용전문학교

제11회 이금기 요리대회 대학부

예선전 LOY문화예술실용전문학교

 

 

 

 

 

 

 

 

일시 : 2017년 10월 13일

 

 

장소 : 인천시 부평구 LOY문화예술실용전문학교

 

 

인원 : 20명

 

 

시상

 

Champion : 차윤창 (적근대잎을 곁들인 된장두반장소스에 졸인 부채살 스테이크와 오향매실소스)

1: 심대현 (금기된 맛의 바베큐피자)

2: 백명빈 (두반장 초록죽 덮밥)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요 소스킹입니다 :)

요리에 대한 열정이 가득한

참가자들을 모두 만나기 위해

천국에서 진행되고 있는

이금기 요리대회!

 

 

오늘은 지난 10월 13일에

인천시 부평구에 위치한

LOY문화예술실용전문학교에서

요리대회가 펼쳐졌는데요~!!

 

 

이번 요리대회의 외부 심사는

여경래 셰프님이 맡아주셨습니다~

이번 요리대회 잘 부탁드립니다!

 

 

창의력이 가득했던

요리대회 현장 소식을

소개합니다^0^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

개회식이 끝난 후 예선조리가

시작되었습니다!

 

 

참가자들은 집중하는 모습으로

요리에 열정을 쏟아주었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

참가자들의 예선 조리가 진행되는 동안

심사위원님들의 1차 심사도 진행되었습니다.

 

 

조리가 끝난 후에는 작품을 모아

완성도 및 플레이팅과 맛 등

자세한 부분까지 신경써서

체크해주셨습니다 :)

 

 

LOY문화예술실용전문학교에서의

수상자는 어떤분들이 되었을까요?

 

 

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

차윤창님 축하드립니다~!!

 

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

신대현님 축하드립니다~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

백명빈 축하드립니다!!

 

 

 

 

 

 

 

< 챔피온 - 차윤창 : 적근대잎을 곁들인 된장두반장 소스에

졸일 부채살 스테이크와 오향매실소스 >

 

 

 

 

 

 

 

 

< 1등 - 심대현 : 금기된 맛의 바베큐피자 >

 

 

 

 

 

 

 

 

< 2등 - 백명빈 : 두반장 초록죽 덮밥 >

 

 

 

 

 

 

 

 

 

인천시 부평구 LOY문화예술실용전문학교에서

진행되었던 제11회 이금기 요리대회!

 

 

이금기 요리대회에 참여해주신

모든 참가자분들, 심사위원님들,

그리고 행사관계자 여러분들

모두 깊은 감사를 드립니다 :)

 

 

소스킹의 열정이 가득한

요리대회 현장 스케치는 여기까지!

 

 

오늘도 즐거운 하루 보내세요 :)