한국에서 판매되고있는 이금기 소스 제품
이금기는 125년 전통의 소스 브랜드로, 전 세계 100개 이상의 국가 및 지역에서 꾸준히 사랑을 받고 있습니다.
홍콩에 본사를 두었으며, 말레이시아와 미국, 중국 신후이에 공장을 두고 있습니다.
이금기 소스는 식품위해요소 중점 관리기준 인증서 획득을 비롯하여
품질의 상징을 대표하는 HQ퀄리티의 Q마크를 획득했답니다.
이금기 굴소스의 주 재료는 굴에서 정직하게 추출해낸 엑기스, 그리고 설탕과 밀 입니다.
짜잔! 굴소스와 두반장 뿐만 아니라 이렇게 많은 이금기 소스 제품들이
국내 곳곳에서 꾸준히 판매가 되어지고 있습니다.
대부분 이금기 굴소스와 중화 두반장 소스를 주로 사용하고 계실겁니다.
굴소스는 워낙 아주 옛날부터 사랑받아온 소스이기도 하고,
두반장의 경우 칼칼하고 매운 요리를 즐기는 한국인들에게 잘 맞기 때문에
여러 제품중에서도 독보적으로 사랑을 받고있답니다.
어느 가정이든 부엌 한켠에 자리잡고있는 이금기 굴소스!
다들 아시겠지만 한식, 양식, 중식, 일식 등 종류를 가리지않고 어느 요리에나 잘 어울립니다.^^
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