Media Log

 

 

한국에서 판매되고있는 이금기 소스 제품

 

 

 

 

 

이금기는 125년 전통의 소스 브랜드로, 전 세계 100개 이상의 국가 및 지역에서 꾸준히 사랑을 받고 있습니다.

홍콩에 본사를 두었으며, 말레이시아와 미국, 중국 신후이에 공장을 두고 있습니다.

 

이금기 소스는 식품위해요소 중점 관리기준 인증서 획득을 비롯하여

품질의 상징을 대표하는 HQ퀄리티의 Q마크를 획득했답니다.

 

이금기 굴소스의 주 재료는 굴에서 정직하게 추출해낸 엑기스, 그리고 설탕과 밀 입니다.

 

 

 

 

 

 

짜잔! 굴소스와 두반장 뿐만 아니라 이렇게 많은 이금기 소스 제품들이

국내 곳곳에서 꾸준히 판매가 되어지고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

대부분 이금기 굴소스와 중화 두반장 소스를 주로 사용하고 계실겁니다.

굴소스는 워낙 아주 옛날부터 사랑받아온 소스이기도 하고,

두반장의 경우 칼칼하고 매운 요리를 즐기는 한국인들에게 잘 맞기 때문에

여러 제품중에서도 독보적으로 사랑을 받고있답니다.

 

 

 

 

 

 

 

어느 가정이든 부엌 한켠에 자리잡고있는 이금기 굴소스!

다들 아시겠지만 한식, 양식, 중식, 일식 등 종류를 가리지않고 어느 요리에나 잘 어울립니다.^^

 

 

 

 

 

 

  1. Favicon of http://몰라 BlogIcon 고구미 at 2013.03.26 22:23 [edit/del]

    펜더굴쏘쓰 울집에도 있오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ㅁ+

    Reply
  2. Favicon of http://life-lineup.tistory.com BlogIcon +요롱이+ at 2013.03.27 11:04 신고 [edit/del]

    요거.. 왠지 병 디자인부터가 하나쯤 갖고 싶에 한다는 ㅋ

    Reply
  3. Favicon of http://www.dwstory.net BlogIcon 막군 at 2013.04.04 21:32 [edit/del]

    오오, 이 제품 만드신 분이신가요? 저 두반장은 마파두부 해먹으려고 사뒀는데 당췌 조리법을 몰라 헤메던 중이었어요.

    블로그에서 좀 찬찬히 보고 따라해봐야겟네요. ^&^

    Reply

submit