Media Log

 

 

 

쭈꾸미 감바스

기대평 남기면

푸짐한 선물을 보내드립니다!

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다!

 

오늘은 4월 두 번째

기대평 이벤트를

소개하는 날인데요!

 

4월 두 번째 이벤트 상품은

무엇일지! 궁금하시죠?

 

"쭈꾸미 감바스 기대평 남기시면

이금기 프리미엄 굴소스,

내열 원형 팬 드립니다!"

 

 

 

 

 

 

탱글한 제철 주꾸미로 만든

감바스 레시피가

궁금하다면 클릭!

 

 

 

*

지난번 소개해드렸던

쭈꾸미 감바스 레시피!

기억하시나요?

 

일교차가 큰 요즘

저녁 메뉴로 먹기 좋은

레시피였죠 :)

 

이금기 프리미엄 굴소스로

감칠맛까지 업그레이드

시킬 수 있었는데요~

 

 

 

 

 

 

쭈꾸미 감바스 기대평을

가장 정성스럽게 남겨주신 분들 중

추첨을 통해 한 분께 내열 원형팬,

두 분께 이금기 프리미엄 굴소스

보내드릴게요 :)!

 

쭈꾸미 감바스 기대평,

함께 먹고싶은 사람 등

댓글로 다양하게 남겨주세요.

 

많은 참여 부탁드립니다 :)

 

 

 

[ 이벤트 참여 방법 ]

 

 

 

1

이금기 프리미엄 굴소스를 활용한

사진 속 쭈꾸미 감바스의

기대평을 댓글로 남겨주세요.

 

 

 

2

당첨자 발표 게시글을

꼭 확인해 주세요!

 

(당첨자 발표 예정일 : 4/26)

 

 

 

[ 이벤트 기간 ]

 

 

 

2021년 4월 19일부터

~2021년 4월 25일까지

 

 

 

[ 이벤트 당첨 상품 ]

 

 

 

1등 (1명) : 내열 카밍원형팬

2등 (2명) : 이금기 프리미엄 굴소스

 

 

 

여러분의 많은 참여 기다릴게요!

 

 

 

이금기 소스를 지금 바로

구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

▼▼▼▼▼

 

 

 

 

  1. Favicon of https://blime.tistory.com BlogIcon ilime at 2021.04.19 17:41 신고 [edit/del]

    쭈꾸미 감바스 비주얼이 굉장히 훌륭하고 식감도 정말 좋을 것 같아요. 쭈꾸미를 좋아하는 제 애인과 함께 먹어보고 싶습니다 😊 항상 예쁘고 맛있는 음식 잘 보고 갑니다 :)

    Reply
  2. Favicon of https://invitetour.tistory.com BlogIcon 휴식같은 친구 at 2021.04.19 18:01 신고 [edit/del]

    이금기 굴소스로 감칠맛나는 감바스가 만들어지겠군요.
    맛있는 굴소스 많이들 받아가시면 좋겠습니다.

    Reply
  3. Favicon of https://glampstory.tistory.com BlogIcon 당신근처의맛집 at 2021.04.19 21:06 신고 [edit/del]

    쭈꾸미 감바스 신박하네요 ㅎㅎ

    Reply
  4. 맛집전도사 at 2021.04.20 01:48 [edit/del]

    포스팅 너무 잘보았습니다. ㅎㅎ
    구독과 공감 꾹 눌리고 갑니다.

    세상사는 이야기를 담은 제 블로그도
    한번씩 들려주세요 ^^

    Reply
  5. za_ra at 2021.04.20 11:23 [edit/del]

    감바스에 쭈꾸미까지 들어가다니,
    안들어가는 재료가 없는듯합니다.
    거기에 이금기 굴소스로 한층 맛을 더 업그레드 해주니 맛이 좋을꺼 같아요

    Reply
  6. Favicon of http://https://around-all.tistory.com/ BlogIcon 솧디 at 2021.04.22 16:49 [edit/del]

    감바스를 쭈꾸미로 하는것도 신박한데 굴소스 넣을생각은 1도못해봣네요!
    이마칩니다 !ㅋㅋ
    굴소스가 감칠맛나니깐 감바스 특유의 밋밋한 맛도 잡아주고
    어르신분들도 좋아할거같아요~!!

    Reply
  7. 포도 at 2021.04.22 17:50 [edit/del]

    오늘 매운 쭈꾸미 가족들이랑 맛있게 먹었는데 감바스 쭈꾸미도 먹고 싶네요.

    Reply
  8. Yoo at 2021.04.22 23:24 [edit/del]

    야들야들한 제철 주꾸미를 활용해서 만들어 맛도 좋고 몸에도 좋겠어요~ 주꾸미 겉이 기름에 약간 튀겨지듯 요리되어 색다른 식감까지 느낄 수 있겠는걸요? ^^ 굴소스가 첨가되어 감칠맛도 살아나 감바스라는 음식이 생소한 어른들도 맛있게 드실 것 같아요.

    Reply
  9. 쿡따라 at 2021.04.23 14:28 [edit/del]

    요즘 한창 제철인 쭈꾸미로 만든 쭈꾸미감바스 넘 맛보고 싶네요~
    감바스 좋아해 새우로만 만들어 먹었는데 쭈꾸미 넣고 만드니 넘
    새롭고 쭈꾸미 본연의 맛 제대로 느낄 수 있어 취향저격입니다
    이금기 굴소스가 들어 갔으니 감칠맛 폭발해 폭풍 흡입 할 거 같아요^^*

    Reply
  10. Favicon of https://suhyun0415.tistory.com BlogIcon 최포니 at 2021.04.23 17:39 신고 [edit/del]

    제철 음식인 쭈꾸미를 이용해서 감바스를 만들면 정말 맛있을 거 같아요!
    감바스에 면을 넣어서 볶음면 처럼 해먹으면 정말 꿀맛일 거 같네요

    Reply
  11. 쨈꿍 at 2021.04.23 20:51 [edit/del]

    감바스라면 다 좋은 1인인데, 주꾸미 감바스란뇨!!
    저도 굴소스로 꼭 해먹고 싶어요 :)

    Reply

submit