본문 바로가기

이모저모/요리팁

식사 대접 하기 좋은 메뉴는? 씨푸드 랍스터 vs 스테이크

 

 

 

식사대접하기 좋은 메뉴

씨푸드 랍스터 vs 스테이크

 

 

 

*

안녕하세요. 소스킹입니다!

 

오늘은 오랜만에

양자택일 주제를 가져왔어요!

 

오늘의 주제는 바로

식사대접하기 좋은 메뉴는?

스테이크 vs 씨푸드 랍스터입니다!

 

 

 

 

 

 

5월은 가정의 달도 있고, 날도 좋아

식사 대접하실 일도

많으셨을 것 같은데요!

 

밖에 나가기는 어려우니

집에서 근사하고, 맛있게

만드는 법을 알려드릴게요 :)

 

여러분은 둘 중 어떤 메뉴가

더 끌리시나요?

 

 

 

*

비주얼부터 시선 제대로 사로잡는

랍스터에는 이금기 가리비관자 굴소스

활용해주면 좋은데요~

 

가리비관자 굴소스에는

구수한 향과 풍부한 해물 향이 들어 있어

진득하고 진한 감칠맛을 내주는

역할을 합니다 :)

 

스테이크 구울 때는

이금기 프리미엄 굴소스

빠질 수 없죠!ㅎㅎ

 

고기를 밑간 할 때

간장 대신 사용해주면

고기의 감칠맛을 더할 수 있습니다 :)

 

 

 

*

식사 대접하기 좋은 메뉴를

주제로 이야기 나눠본 오늘!

 

여러분은 어떤 메뉴를

선택하실 건가요?

 

구수한 향과 풍부한]

해산물 향이 가득한

씨푸드 랍스터?

 

감칠맛 폭발!

스테이크?

 

여러분의 선택을

댓글로 남겨주세요~

 

그럼 저는 여기서

인사드리겠습니다!

 

즐거운 하루 보내세요 :)

 

 

 

레시피 속

이금기 프리미엄 굴소스,

이금기 가리비관자 굴소스를

바로 구매하고 싶으시다면?!

 

 

 

▼▼▼▼▼