식사대접하기 좋은 메뉴
씨푸드 랍스터 vs 스테이크
*
안녕하세요. 소스킹입니다!
오늘은 오랜만에
양자택일 주제를 가져왔어요!
오늘의 주제는 바로
식사대접하기 좋은 메뉴는?
스테이크 vs 씨푸드 랍스터입니다!
5월은 가정의 달도 있고, 날도 좋아
식사 대접하실 일도
많으셨을 것 같은데요!
밖에 나가기는 어려우니
집에서 근사하고, 맛있게
만드는 법을 알려드릴게요 :)
여러분은 둘 중 어떤 메뉴가
더 끌리시나요?
*
비주얼부터 시선 제대로 사로잡는
랍스터에는 이금기 가리비관자 굴소스를
활용해주면 좋은데요~
가리비관자 굴소스에는
구수한 향과 풍부한 해물 향이 들어 있어
진득하고 진한 감칠맛을 내주는
역할을 합니다 :)
스테이크 구울 때는
이금기 프리미엄 굴소스가
빠질 수 없죠!ㅎㅎ
고기를 밑간 할 때
간장 대신 사용해주면
고기의 감칠맛을 더할 수 있습니다 :)
*
식사 대접하기 좋은 메뉴를
주제로 이야기 나눠본 오늘!
여러분은 어떤 메뉴를
선택하실 건가요?
구수한 향과 풍부한]
해산물 향이 가득한
씨푸드 랍스터?
감칠맛 폭발!
스테이크?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요~
그럼 저는 여기서
인사드리겠습니다!
즐거운 하루 보내세요 :)
레시피 속
이금기 프리미엄 굴소스,
이금기 가리비관자 굴소스를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
구수하고, 달달한 여름 디저트! 팥빙수 vs 흑임자 아이스크림 (17) | 2021.06.09 |
---|---|
삼겹살에 빠질 수 없는 꿀조합 재료는?! (4) | 2021.05.29 |
라면에 넣어먹는 나만의 꿀팁 재료는?! (11) | 2021.04.27 |
공깃밥 무한리필 부르는 밥도둑 반찬은? 낙지볶음 vs 양념갈비 (13) | 2021.04.13 |
야식 메뉴 떡볶이와 함께 먹으면 좋을 사이드 메뉴는? (16) | 2021.03.24 |