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이금기 요리대회/2021 이금기 요리대회

제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교

 

 

 

제15회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 서영대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2021년 10월 7일

 

 

 

장소 : 파주시 월롱면 서영대학교

 

 

 

인원 : 21명

 

 

 

시상

Champion : 유민영 (굴소스로 여러

야채들을 볶아 속을 채운

돼지고기 롤라드)

1등 : 허성준 (동파육)

2등 : 정회운 (닭가슴살과 다양한 채소를

곁들인 바질 스파게티)

 

 

 

 

 

 

안녕하세요! 소스킹입니다 :)

 

전국적으로 열리고 있는

제15회 이금기 요리대회

 

이번에는 어느 학교에서

펼쳐졌을지! 궁금하시죠?

 

오늘 소개해드릴 학교는 바로

파주시 월롱면에 위치한

서영대학교입니다 :)

 

참가자들의 열정으로 가득 찼던

이번 요리대회 현장!

 

지금 바로 소개할게요~

 

 

 

 

 

 

예선전이 시작되기 전

개회식이 먼저 진행되었는데요!

 

개회식에서는

시상식에 대한 안내와

이금기 소스 소개,

외부 심사위원님들을

소개하는 시간이 있었습니다.

 

이번 외부 심사위원님은

정광현 셰프님입니다 :)

 

셰프님의 멋진 심사평

기대하겠습니다!

 

 

 

 

 

 

개회식이 끝난 후

본격적인 예선전이

시작되었는데요~

 

참가자분들이 출품작을 위해

요리에 집중하고 있는 모습이

정말 멋있지 않나요?

 

 

 

 

 

 

이금기 요리대회의 1차 심사는

조리시간이 시작됨과 동시에

진행됩니다.

 

심사위원 분들께서

재료와 조리에 대해

세심하게 점검하시고

참가자분들의 모습과 자세도

함께 체크하셨어요!

 

 

 

 

 

 

2차 심사는 조리 시간 후

바로 진행되는데요.

 

심사위원 분들께서

출품작의 맛, 플레이팅을

꼼꼼하게 심사하셨습니다.

 

자 그럼 이제 1, 2차의 심사를 거쳐

이금기 요리대회 예선전에서

수상하신 참가자분들을

만나러 가볼까요?

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

유민영님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

허성준님 축하드립니다 :)

 

 

 

 

 

 

2등

 

정회운님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등

 

 

3등을 수상하신 모든 분들을

진심으로 축하드립니다 :)

 

 

 

그럼 이제 수상작을

만나러 가볼까요?

 

 

 

 

 

 

<챔피온 - 유민영 : 굴소스로

여러 야채들을 볶아

속을 채운 돼지고기 롤라드>

 

 

 

 

 

 

<1등 - 허성준 : 동파육>

 

 

 

 

 

 

<2등 - 정회운 : 닭가슴살과 다양한 채소를

곁들인 바질 스파게티>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 권혁주 : 각종 야채를 곁들인

돼지등심구이>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 윤상민 : 로제소스를 곁들인

돼지등심튀김>

 

 

 

 

 

<3등 - 이규빈 : 새우와 호박을

곁들인 파스타>

 

 

 

 

<3등 - 권오승 : 굴소스와 스테이크 소스를

섞은 닭가슴살구이>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 김덕남 : 돼지 등심 스테이크>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 박정연 : 각종 야채를 곁들인

닭가슴살 스테이크>

 

 

 

 

 

 

<3등 - 허선 : 버섯퓨레를 곁들인

라비올리>

 

 

 

 

 

 

파주시 월롱면에서 개최된

제15회 이금기 요리대회

 

이번 이금기 요리대회의 참가자분들

모두 감사드립니다 :)

 

그리고 귀한 시간 내주신

심사위원님들과 행사 관계자 분들께도

감사의 말씀드립니다!

 

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

다음에 맛있는 레시피로 찾아올게요~

 

 

 

*

출품작 속 이금기 소스가

궁금하다면?!

 

 

 

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