제15회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 메이필드호텔스쿨
일시 : 2021년 10월 19일
장소 : 서울시 강서구 메이필드호텔스쿨
인원 : 19명
시상
Champion : 윤승민 (마라에 빠질거양)
1등 : 김찬혁 (고구마와 등산 중 만난
닭가슴살 롤라드)
2등 : 김창연 (꽈리고추를 곁들인
매콤 동파육)
안녕하세요! 소스킹입니다 :)
전국적으로 열리고 있는
제15회 이금기 요리대회
이번에는 어느 학교에서
펼쳐졌을지! 궁금하시죠?
오늘 소개해드릴 학교는 바로
서울시 강서구에 위치한
메이필드호텔스쿨입니다 :)
참가자들의 열정으로 가득 찼던
이번 요리대회 현장!
지금 바로 소개할게요~
예선전이 시작되기 전
개회식이 먼저 진행되었는데요!
개회식에서는
시상식에 대한 안내와
이금기 소스 소개,
외부 심사위원님들을
소개하는 시간이 있었습니다.
이번 외부 심사위원님은
신지명 셰프님입니다 :)
셰프님의 멋진 심사평
기대하겠습니다!
개회식이 끝난 후
본격적인 예선전이
시작되었는데요~
참가자분들이 출품작을 위해
요리에 집중하고 있는 모습이
정말 멋있지 않나요?
이금기 요리대회 1차 심사는
조리시간이 시작됨과 동시에
진행됩니다.
심사위원 분들께서
재료와 조리에 대해
세심하게 점검하시고
참가자분들의 모습과 자세도
함께 체크하셨어요!
2차 심사는 조리 시간 후
바로 진행되는데요.
심사위원 분들께서
출품작의 맛, 플레이팅을
꼼꼼하게 심사하셨습니다.
자 그럼 이제 1, 2차의 심사를 거쳐
이금기 요리대회 예선전에서
수상하신 참가자분들을
만나러 가볼까요?
챔피온
윤승민님 축하드립니다!
1등
김찬혁님 축하드립니다 :)
2등
김창연님 축하드립니다~
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 수상작을
만나러 가볼까요?
<챔피온 - 윤승민 : 마라에 빠질거양>
<1등 - 김찬혁 : 고구마와 등산 중 만난
닭가슴살 롤라드>
<2등 - 김창연 : 꽈리고추를 곁들인
매콤 동파육>
<3등 - 석건우 : 고추마늘소스 3색 짜춘권>
<3등 - 박주형 : King Oyster 너 나 못이겨>
<3등 - 윤일산 : 유린소스를 곁들인
표고완자>
<3등 - 김명진 : SPC 채소구이>
<3등 - 최아영 : 베이징카오야가
되고 싶었닭>
서울시 강남구에서 개최된
제15회 이금기 요리대회
이번 이금기 요리대회의 참가자분들
모두 감사드립니다 :)
그리고 귀한 시간 내주신
심사위원님들과 행사 관계자분들께도
감사의 말씀드립니다!
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
다음에 더 맛있는 레시피로 찾아올게요~
*
출품작 속 이금기 소스가
궁금하다면?!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2021 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 장안대학교 (6) | 2021.12.26 |
---|---|
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 우송정보대학 (4) | 2021.12.25 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 백석문화대학교 (8) | 2021.12.21 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 마산대학교 (10) | 2021.12.18 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 안산대학교 (2) | 2021.12.16 |