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이금기의 컨설팅 셰프

로버트 덴하이(Chef Robert Danhi)

 

 

 

 

 

이번에 이금기 소스 제품들과 그 활용법을 소개해 줬네요~

 

셰프의 조리방식에 따라 달라진다는 소스의 활용!

 

 

햄버거나 소세지의 속을 만들 때 사용하거나 뿌려먹기 좋은 굴소스

바베큐나 드레싱으로 사용한다는 해선장

찍어먹거나, 조리시 사용하는 노추

 

 

로버트는 어떤 식으로든 개인의 입맛에 맞춰 활용한다면

가장 좋다고 하네요~

 

 

 

 

 

 

 

  1. at 2013.06.28 16:51 [edit/del]

    비밀댓글입니다

    Reply
  2. 행복박스 at 2013.06.28 20:26 [edit/del]

    햄버거나 소세지 속에는 굴소스가 좋군요~^^ 다음번에 한번 시도해봐야겠어요^^

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  3. Favicon of http://ssoqubae.tistory.com BlogIcon 쏘쿠베 at 2013.06.28 23:13 [edit/del]

    좋은 정보 잘 보고 갑니다
    즐거운 주말 보내세요^^

    Reply

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