이금기의 컨설팅 셰프
로버트 덴하이(Chef Robert Danhi)
이번에 이금기 소스 제품들과 그 활용법을 소개해 줬네요~
셰프의 조리방식에 따라 달라진다는 소스의 활용!
햄버거나 소세지의 속을 만들 때 사용하거나 뿌려먹기 좋은 굴소스
바베큐나 드레싱으로 사용한다는 해선장
찍어먹거나, 조리시 사용하는 노추
로버트는 어떤 식으로든 개인의 입맛에 맞춰 활용한다면
가장 좋다고 하네요~
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
이금기는 드라마도 만든다!! Crazy, Modern Love Story ep1. (2) | 2013.07.18 |
---|---|
흔한 팬의 열정?!! 이금기 팬영상 (2) | 2013.07.12 |
돌아보는 2012 이금기 홍콩 요리대회 결승전 - 1 (0) | 2013.06.10 |
이금기 패션쇼도 있답니다! (1) | 2013.06.07 |
이금기 칠리소스~간편소스 홍콩시장 제품 카탈로그 (2) | 2013.05.24 |