본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 전주대학교

 

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 전주대학교

 

 

 

맛의 고장 전주! 그 전주의 대표대학인 전주대학교에서

지난 9월 25일, 이금기 요리대회가 열렸습니다.

 

 

 

 

 

음~ 지금까지 본 디스플레이중에 제일 박진감 넘친달까요^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요리에 집중하는 학생들.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

살 떨리는... 시상식!!!!

 

3

2

1

 

 

 

 

 

 

3등 여러분 축하드립니다.

 

 

 

 

 

 

<3(김종만) 메인 : 세가지 버섯요리와 섭산적>

 

 

 

 

 

 

< 3(김종만) 디저트 : 두부아이스크림과 깨엿강정>

 

 

 

 

 

 

<3(민경종) 메인 : Canard >

 

 

 

 

 

 

< 3(민경종) 디저트 : 중화매실소스 튀일과 고량주무스 >

 

 

 

 

 

 

<3(박한희) 메인 : 해선장소스를 곁들인 연저육찜과 오렌지 판나코타&녹차 >

 

 

 

 

 

 

<3(박한희) 디저트 : 단팥크림을 품은 누룽지 >

 

 

 

 

 

 

<3(양지선) 메인 : Duck Breast >

 

 

 

 

 

 

<3(양지선) 디저트 : Sweet potato >

 

 

 

 

 

 

<3(이진선) 메인 : 해선장소스를 곁들인 통삼겹구이와 고추마늘소스 딤섬 >

 

 

 

 

 

<3(이진선) 디저트 : 매실소스를 곁들인 레몬푸딩 >

 

 

 

 

 

 

<3(이혜원) 메인 : 야채를 곁들인 구운 두부선>

 

 

 

 

 

 

<3(이혜원) 디저트 : 부드러운 몽블랑>

 

 

 

 

 

 

 

<3(현대인) 메인 : 고추마늘소스 버섯야채볶음으로 속을 채운 닭가슴살>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3(현대인) 디저트 : 옥수수, 고구마, 사과 빠스>

 

 

 

 

 

 

정윤식 학생 2등 축하드려요 :)

 

 

 

 

 

 

<2(정윤식) 메인 : 버섯볶음밥을 곁들인 사천식 갈비>

 

 

 

 

 

 

< 2(정윤식) 디저트 : 키위소스를 곁들인 참깨 두부푸딩>

 

 

 

 

 

 

 

 

< 1(오보란) – 디저트 : 영양 가득 굴소스 유자강정 >

 

 

 

 

 

<1(오보란) – 메인 : 몸과 마음에 藥을 더한 인삼말이>

 

 

 

 

잠깐? 대망의 챔피온은??!!!

 

 

 

 

3

 

2

 

1

 

짠!!!

 

 

 

 

 

 

전주대 챔피온은 전누리양! 축하드립니다 :)

 

 

 

 

 

 

<챔피온 (전누리) – 메인 : 무화과어향소스를 곁들인 오리가슴살과 오렌지 부추전병>

 

 

 

 

 

 

<챔피온(전누리) – 디저트 : 요과빠스무스와 굴소스 미니햄버거>

 

 

 

 

 

 

 

모두모두 수고하셨습니다! :)