2019/12/05 썸네일형 리스트형 제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 우송대학교 제13회 이금기 요리대회대학부 예선전 - 우송대학교 일시 : 2019년 9월 27일 장소 : 우송대학교 인원 : 22명 수상Champion: 홍성원 (해초샐러드와 건두부 새우 만두)1등: 김준영 (중화온반)2등: 장세훈 (제철재료를 사용한 자양덕) 안녕하세요, 소스킹입니다! 전국 각지에서 열리고 있는제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전! 오늘 현장 스케치를 공개할 학교는대전광역시 동구에 위치한우송대학교입니다! 이번 대회에서 외부 심사위원으로도움을 주신 분은 인터컨티넨탈 호텔의황남연 셰프님입니다 : ) 셰프님의 멋진 심사평 기대하면서본격적인 요리대회현장 스케치를 소개하겠습니다~! 이금기에 대한 소개와시상식에 대한 설명이 있었던개회식을 마치고,조리 시간이 시작되었습니다! 참가자분들께서 출품작을 위해요리에 .. 더보기 이전 1 다음