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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 우송대학교



제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 우송대학교






일시 : 2019년 9월 27




장소 : 우송대학교




인원 : 22




수상

Champion: 홍성원 (해초샐러드와 건두부 새우 만두)

1: 김준영 (중화온반)

2: 장세훈 (제철재료를 사용한 자양덕)








안녕하세요, 소스킹입니다!


전국 각지에서 열리고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


오늘 현장 스케치를 공개할 학교는

대전광역시 동구에 위치한

우송대학교입니다!


이번 대회에서 외부 심사위원으로

도움을 주신 분은 인터컨티넨탈 호텔의

황남연 셰프님입니다 : )


셰프님의 멋진 심사평 기대하면서

본격적인 요리대회

현장 스케치를 소개하겠습니다~!








이금기에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있었던

개회식을 마치고,

조리 시간이 시작되었습니다!


참가자분들께서 출품작을 위해

요리에 집중하시는 모습에

소스킹도 덩달아 긴장이 되는 것 같았어요 :)








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어지는데요,


1차 심사는 조리 시간 중에,

2차 심사는 조리가 모두

끝난 후 진행됩니다.


1차와 2차 심사를 거쳐

출품작의 플레이팅과 맛을

평가한 결과, 총 10명의

수상자가 결정되었습니다!

어떤 분들일지 궁금하시죠?ㅎㅎ







챔피온




홍성원 님 축하드립니다!







1등




김준영 님 축하드립니다!







2등




장세훈 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 수상자들의

출품작 공개하겠습니다!







<챔피온 – 홍성원 : 해초샐러드와 건두부 새우 만두>



 




<1등 – 김준영 : 중화온반>







<2등 – 장세훈 : 제철재료를 사용한 자양덕>







<3등 – 김성범 : 시아 차우 펀>







<3등 – 임호용 : 커우이쓰>







<3등 – 김준재 : 크러스트 재우완자와 콩샐러드,

단호박퓨레, 석류바베큐 소스>







<3등 – 나예린 : 수수한 표고와 콩조림 소스>







<3등 – 김성호 : 사천식 마라 닭 냉채>







<3등 – 김효민 : 어향가지 멜란자네>







<3등 – 최원우 : 9가지 맛 배추딤섬>




우송대학교에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


모든 참가자분들과

많은 도움을 주신 심사위원님들,

행사 관계자분들께

진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들

다시 한 번 축하드립니다~!


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 좋은 하루 보내세요 : )




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출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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