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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 전주대학교




제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 전주대학교







일시 : 2019년 09월 25




장소 : 전주대학교




인원 : 20




수상

Champion: 류후성 (현대적으로 풀어낸

오리불고기와 바삭한 비빔밥)

1: 박세희 (묵은지 감태말이와 닭가슴살 배추말이, 중화낙지볶음)

2: 유종율 (신토불이)








안녕하세요, 소스킹입니다!

모두 즐거운 주말 보내고 계시나요?


오늘 소개해드릴 두 번째

이금기 요리대회 대학부

예선전 학교는 바로

전주대학교입니다!


전주대학교에서의 예선전에는

진가휘 셰프님께서 외부 심사위원님으로

도움을 주셨습니다.


그럼 셰프님의 멋진 심사평 기대하면서

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전

현장 스케치를 시작하겠습니다!








이금기 소스와 브랜드에 대한 소개와

시상식에 관한 설명을 듣고 난 후,

본격적인 요리대회가 시작되었습니다.


출품작을 위해 요리에 집중하시는

참가자분들의 모습이

정말 멋지지 않나요?ㅎㅎ







이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나뉩니다.


1차 심사는 조리 시간 중에,

2차 심사는 조리가 모두 끝난 후

출품작의 플레이팅과

맛을 평가하게 됩니다.


그럼 엄격한 심사를 거쳐

수상하게 된 영광의 얼굴들을

만나러 가시죠!







챔피온




류후성 님 축하드립니다!







1등




박세희 님 축하드립니다!







2등




유종율 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 요리대회의 하이라이트!

출품작을 소개하겠습니다.







<챔피온 – 류후성 : 현대적으로 풀어낸

오리불고기와 바삭한 비빔밥>



 




<1등 – 박세희 : 묵은지감태말이와

닭가슴살 배추말이, 중화낙지볶음>







<2등 – 유종율 : 신토불이>







<3등 –  김창영: 연화교의 연꽃>







<3등 – 박한솔 : 버섯리조또와 중화바베큐스테이크, 복분자소스>







<3등 – 박해린 : 곤드레 동파육>







<3등 – 신승우 : 상큼한 샐러드를 곁들인 오징어와

새우로 속을 채운 양배추찜 >







<3등 – 이수아 : 간장가지 멘보샤>







<3등 – 이현빈 : 함부르크식 스테이크>







<3등 – 허지형 : 로스팅한 연어를 곁들인 진도산 매생이 리조토>







전라북도 전주시에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


최선을 다해 대회에 임해주신

전주대학교 참가자분들과

심사위원님들, 행사 관계자분들께

진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하의 말을 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 좋은 하루 보내세요 : )




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출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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