제13회 이금기 요리대회 대학부
예선전 - 동서울대학교
일시 : 2019년 9월 25일
장소 : 동서울대학교
인원 : 27명
수상
Champion: 황재규 (닭롤라드조림)
1등: 이지민 (사천식 건두부 소고기롤과 춘권피로 감싼 짜사이돈)
2등: 함규미 (어향소스와 샐러드를 곁들인 돼지고기 가지말이 튀김)
안녕하세요, 소스킹입니다.
전국적으로 열리고 있는
제13회 이금기 요리대회 대학부!
오늘은 어떤 학교 소식일까요?ㅎㅎ
오늘 소개해드릴 현장 스케치는
부산 사상구에 위치한
동서울대학교에서 펼쳐진 예선전입니다~
이번 대회에서는
워커힐 호텔의 최규덕 셰프님께서
외부 심사위원으로
참석해주셨습니다!
그럼 이제 본격적으로
동서울대학교에서의 이금기 요리대회
현장을 만나보러 갈까요?
이금기 소스, 브랜드에 대한 소개와
시상식에 대한 설명을 마친 후
본격적인 조리 시간이 시작됐습니다!
사진만으로도 참가자분들께서
출품작을 위해 얼마나
집중하고 있는지 보이시죠?
지켜보는 저도 덩달아
진지해지고 긴장되는 것 같았어요ㅎㅎ
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어져 진행됩니다.
1차는 조리 시간 중에 이루어지고,
2차는 조리가 모두 끝난 후
출품작의 플레이팅과
맛을 평가하게 됩니다.
그럼 1, 2차 심사를 거쳐
수상하게 된 영광의 주인공을
만나러 가볼까요?
챔피온
황재규 님 축하드립니다!
1등
이지민 님 축하드립니다!
2등
함규미 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 수상자들의
출품작을 공개하겠습니다!
<챔피온 – 황재규 : 닭롤라드조림>
<1등 – 이지민 : 사천식 건두부 소고기롤과
춘권피로 감싼 짜사이돈>
<2등 – 함규미 : 어향소스와 샐러드를 곁들인
돼지고기가지말이튀김>
<3등 – 이소연 : 매실소스를 곁들인 두반장 월남쌈>
<3등 – 이노디 : 마늘퓨레를 곁들인 홍샤로우>
<3등 – 박종훈 : 닭다리살 바비큐>
<3등 – 안유빈 : 카포나타를 곁들인 멘보샤>
<3등 – 박진우 : 부채말이>
<3등 – 양다빈 : 시금치 프리타타와 베이컨볶음밥,
토마토소스로 맛을 낸 닭구이>
<3등 – 이시연 : 광동의 맛 간차오뉴허>
성남시 수정구에서 개최된
제13회 이금기 요리대회!
최선을 다해 대회에 임해주신
동서울대학교 참가자분들과
심사위원님들, 행사 관계자분들께
진심으로 감사드립니다!
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하의 말을 전하며
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2019 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 전주대학교 (2) | 2019.11.29 |
---|---|
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 호남대학교 (2) | 2019.11.26 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 마산대학교 (6) | 2019.11.19 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 김포대학교 (6) | 2019.11.13 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서울호서직업전문학교 (4) | 2019.11.12 |