본문 바로가기

이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 김포대학교


제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 김포대학교







일시 : 2019년 9월 23일 




장소 : 김포대학교


인원 : 10




수상

Champion: 김태송 (굴소스로 맛을 낸 닭가슴살 말이)

1: 김다영 (표고 새우 샌드위치)

2: 권지민 (깐풍 두가지)








안녕하세요, 소스킹입니다!


전국적으로 펼쳐지고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!

오늘은 어떤 학교 소식일까요?


오늘 현장 스케치를 보여드릴 학교는

경기도 김포시에 위치한

김포대학교입니다 : )


이번 대회에서는

김정태 셰프님께서

외부 심사위원님으로 도움을 주셨습니다.


그럼 셰프님의 멋진 기대평 기대하면서

본격적으로 김포대학교에서의

요리대회 현장을 소개하겠습니다!







이금기에 대한 소개와

시상에 관한 설명을 들을 수 있었던

개회식이 끝나고,

드디어 조리 시간이 시작되었습니다!


참가자분들의 열정이

사진 속에서도 잘 느껴지지 않나요?ㅎㅎ


출품작을 위해 집중하시는 모습이

정말 멋졌습니다 : )








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어집니다.


1차 심사는 조리 시간 중

참가자분들이 조리하시는 모습을 보고

평가를 하게 됩니다.


2차 심사는 조리가 모두 끝나고

출품작의 플레이팅과 맛을 평가!


이렇게 꼼꼼한 심사를 거쳐

수상을 하게 된 영광의 주인공들을

만나러 가보겠습니다~







챔피온




김태송 님 축하드립니다!







1등




김다영 님 축하드립니다!







2등




권지민 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다~




그럼 이제 예술 작품 같은

수상작들을 소개하겠습니다!







<챔피온 – 김태송 : 굴소스로 맛을 낸 닭가슴살 말이>



 





<1등 – 김다영 : 표고 새우 샌드위치>







<2등 – 권지민 : 깐풍 두가지>







<3등 – 임구빈 : 항정살동파육>








<3등 – 박규영 : 굴소스 돼지고기 볶음>







<3등 – 김정운 : 단호박으로 속을 채운 베지터블케이크>







경기도 김포시에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


김포대학교 참가자분들과

행사에 도움을 주신 심사위원님들,

관계자분들께 진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하의 말을 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 행복한 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


▼ ▼ ▼ ▼ ▼