제13회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 김포대학교
일시 : 2019년 9월 23일
장소 : 김포대학교
인원 : 10명
수상
Champion: 김태송 (굴소스로 맛을 낸 닭가슴살 말이)
1등: 김다영 (표고 새우 샌드위치)
2등: 권지민 (깐풍 두가지)
안녕하세요, 소스킹입니다!
전국적으로 펼쳐지고 있는
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!
오늘은 어떤 학교 소식일까요?
오늘 현장 스케치를 보여드릴 학교는
경기도 김포시에 위치한
김포대학교입니다 : )
이번 대회에서는
김정태 셰프님께서
외부 심사위원님으로 도움을 주셨습니다.
그럼 셰프님의 멋진 기대평 기대하면서
본격적으로 김포대학교에서의
요리대회 현장을 소개하겠습니다!
이금기에 대한 소개와
시상에 관한 설명을 들을 수 있었던
개회식이 끝나고,
드디어 조리 시간이 시작되었습니다!
참가자분들의 열정이
사진 속에서도 잘 느껴지지 않나요?ㅎㅎ
출품작을 위해 집중하시는 모습이
정말 멋졌습니다 : )
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어집니다.
1차 심사는 조리 시간 중
참가자분들이 조리하시는 모습을 보고
평가를 하게 됩니다.
2차 심사는 조리가 모두 끝나고
출품작의 플레이팅과 맛을 평가!
이렇게 꼼꼼한 심사를 거쳐
수상을 하게 된 영광의 주인공들을
만나러 가보겠습니다~
챔피온
김태송 님 축하드립니다!
1등
김다영 님 축하드립니다!
2등
권지민 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다~
그럼 이제 예술 작품 같은
수상작들을 소개하겠습니다!
<챔피온 – 김태송 : 굴소스로 맛을 낸 닭가슴살 말이>
<1등 – 김다영 : 표고 새우 샌드위치>
<2등 – 권지민 : 깐풍 두가지>
<3등 – 임구빈 : 항정살동파육>
<3등 – 박규영 : 굴소스 돼지고기 볶음>
<3등 – 김정운 : 단호박으로 속을 채운 베지터블케이크>
경기도 김포시에서 개최된
제13회 이금기 요리대회!
김포대학교 참가자분들과
행사에 도움을 주신 심사위원님들,
관계자분들께 진심으로 감사드립니다!
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하의 말을 전하며
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 행복한 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2019 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동서울대학교 (2) | 2019.11.23 |
---|---|
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 마산대학교 (6) | 2019.11.19 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서울호서직업전문학교 (4) | 2019.11.12 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 초당대학교 (8) | 2019.11.09 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 수원과학대학교 (10) | 2019.11.04 |